Опубликовано: 10 сен 2004 Потрепаться охота На злобу дня. Хозяин фирмы, в которой я работаю, хочет отойти от дел, и уже какое-то время ищет исполнительного директора. Был один, человек умный и образованный, с большим опытом руководящей работы, но ни фига не шарил в транспорте, не прижился короче. Второй был, тоже не сработался. Директор уже сбился с ног в поиске дойстойного человека. Сейчас уже месяц у нас третий директор. Молодой, 30 лет, работал в международных перевозках, на должности начальника отдела. У меня за пять лет трудового стажа сменилось где-то начальников 10 и поэтому, мне как подчиненной, легко отличить профи от непрофи. Короче говоря, мне он сразу не понравился, где-то на уровне интуиции. Я решила, узнать что он за человек, благо в нашей отрасли почти все друг друга знают.Навела справки и узнала о нем очень много плохого, я бы сказала даже ужастного, Почему он был уволен с одного места, с другого и т.д. Ну и за месяц его работы ЛИЧНО я не вижу никакого результата: ни одного нового клиента, много недовольных водителей, в сложных ситуациях пассует и перекладывает на других и т.д. Но при всем при этом, у него куча амбиций, наполеоновских планов и уверенности в своей нужности.Надо сказать, что фирма хорошо работает и без директора. Все хорошо слажено, обязанности распределены, ситуаций , когда без совета директора не обойтись очень мало. За 4 месяца работы здесь, директор в отпуске уже третий раз и ничего, все фунциклирует.К чему я веду. Так как директор понимает, что наш отдел -- это основа, он все время спрашивает, как вам он??? И мы вот думаем, говрить ему все или нет????[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Однозначно говорить!!! Вы можете себе представить что он может натворить если ему предоставить полную свободу. Я думаю хорошей компании такой директор совершенно не в плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Дело в том, что наш директор почему-то от него "в захваті", как будто пелена на глазах. Постоянно говорит, чтобы мы как можно гбольше привлекали директора к решению насущных проблем.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Скажите директору то о чем вы сейчас написали "Навела справки и узнала о нем очень много плохого, я бы сказала даже ужастного, Почему он был уволен с одного места, с другого и т.д. Ну и за месяц его работы ЛИЧНО я не вижу никакого результата: ни одного нового клиента, много недовольных водителей, в сложных ситуациях пассует и перекладывает на других и т.д. "Если у вас есть достоверные источники на которые можно положится и в случай чего аргументировано доказать свои слова, то у вак просто куча минусов не в пользу этого руководителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 я бы сказала так как ты и написалаведь вам же с ним оставаться[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 От плохой и неправильной работы директора может "полететь" весь ваш слаженный коллектив! И есть такая закономерность, если директор не найдет общего языка с персоналом и не завоюет уважения, то никто из персонала не будет его привлекать к решению насущных проблем и даже могут специально в каких-то вопросах ему ничего не говорить! Это чтобы он сильно прокололся и ваш главный Сам типа понял, что его любимец не компетентен! Поэтому ситуацию надо по возможности решать сейчас, недопуская ухудшения общей обстановки![+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я думаю ... стоит предоставить факты, а директор уже сам все решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Так вот специально и не говорим уже ничего Толку ведь НОЛЬ. Это раз, а два-- просто не хочется общаться. Он на какой-то своей волне[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 а еще говорят: рыба гниет с головы....зачем вам заведома плохой начальник?надо говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 скажите правду матку Подчеркните не проффесиональные сторны,и что пострадает работа и соответственно прибыль директора.Без имоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Сказать!!! -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 я не могу ответить однозначно. Во-первых, вызывает сомнения тот факт, что ваш хозяин, нанимая на такую ответственную должность работника, изначально не владел информацией об этом человеке. Во-вторых, если вами, сотрудниками, отмечена непродуктивность работы нового директора, то опять же - почему хозяин не располагает этой информацией, судя по тому, что он не предпринимает никаких действий, а всего лишь ждет оценки руководителя сотрудниками?Возможно, я не понимаю специфики ваших отношений на работе, но если бы хозяин хотел знать объективный результат, то не обращался бы лишь к одной стороне, мне так кажется. Если бы мне пришлось бы быть в такой ситуации, то поступила бы таким образом - предоставила бы результаты деятельности фирмы во время работы этого директора, без какой-либо оценки, пусть хозяин сам делает выводы. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение