Опубликовано: 10 сен 2004 Сегодня, в 18.00 состоится сбор денег для покупки сухожаровых шкафов для Дома малютки! В Детском доме находится 50 деток (29 девочек и 21 мальчик) возрастом от рождения и до 5 лет. Все дети - инвалиды (ДЦП, синдром Дауна и пр. врожденные заболевания).Всем желающим помочь предлагаю встречу для сбора денег (на сухожаровые шкафы) СЕГОДНЯ, 10 сентября, возле памятника Шевченко (красный корпус Университета), в 18.00.Если будет дождь - сбор на крыльце университета Шевченко (через дорогу, где красные колонны). Планируется новая поездка в Дом малютки для детей-инвалидов в г. Новоград-Волынский, Житомирской обл.Знаю, что в последнюю поездку было много желающих, которые просто не успели что-то передать: от вещей, манежей, до ковров и линолеума.. Все это можно передать в этот раз! Большая просьба ко всем! Не затягивайте сроки передачи к дате самой поездки. В последние дни, когда идет погрузка вещей в машину, мы можем не успеть забрать вещи. Небольшие передачи можно передать нескольким ответственным лицам, напишите нам по ел. адресам:Наталья Корбут: [email protected] (р-н Святошин)Элина Скляренко [email protected] (р-н Позняки)Вы так же сможете помочь ДД через магазин развивающих игрушек Знайка!НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА СОБРАНО 337,26 ГРН.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я передам деньги, но не сегодня, а на следующей неделе! Ната 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 я буду, командировка отменилась (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Я тоже буду! :)) Встретимся на баррикадах![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение