Опубликовано: 9 сен 2004 Помогите помочь :) (про кредит на квартиру) Я била на родине и встретила свою первую учительницу. Когда она узнала, что я живу в Киеве, то попросила помочь меня т.к. обратиться больше не к кому. Я пообещала сделать все возможное. Ситуация следующая. Решила их семья переехать жить в Киев (дети в Киеве и т д.). Они хотят продать свою квартиру (7 тысяч у е) в Прилуках и купить в кредит в Киеве. У мужа официальная хорошая зарплата (500 уе). Что посоветовать? Подскажите, пожалуйста :0)Сори, что к Вам обращаюсь (вопрос, наверное, сто раз обсуждался). Но на меня сейчас столько проблем навалилось, что не продохнуть. Не могу «собрать мысли». Одна надежда на Вас, дорогие.Сразу же благодарность от моей первой учительницы Татьяны Александровны :)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Что конкретно интересует Работала в отделе потреб кредитования [email protected]спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 В сегодняшней Комсомолке реклама по-моему Приватбанк до 1 декабря дает малопроцентные кредиты на квартиры без первоначального взноса. Почитайте или позвоните в банк[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 О, спасиб! оченно важно для меня тоже! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 Спасибо. Можно я им Ваш меил сообщу? Они уж конкретно вопросы позадают[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение