Опубликовано: 8 сен 2004 Как я хочу ВОДКИ !!!!!!!!!!! И к чему бы это? Прочитала Олин рецепт бочковых помидор и жутко захотела водки. Кошмар!!! Замечу, что водку я не пью никогда, нигде и ни при каких условиях. (Кст, бочковые помидоры не ем тоже)Цирк, да и только![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Вікуся! Заради тебе на вихідних терміново почну засолку помідорів!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Ура! Я спасена! :))) Но вот сегодня обязательно выпью вечером.:)Что там говорят про женский алкоголизм??????????[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 А я только что чашку шампанского бахнула. В чашке, чтоб враги не заметили[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ой, шампанского я тоже хочу.....Шо творится??????? не понятно.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 А я не хотела пить За компанию, день рожденье у водителя[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 У-У-У!!!!Подглядываете? я этот рецепт две недели выпрашивала...;-))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 А вы случайно не беременны? У меня такое было на 3-ем месяце - как раз Пасха была, а я лежала на сохранении в больнице и не отпустили домой. Родственники принесли кучу всякой вкуснятины и поедая это, моя соседка по палате (после операции, не беременная) говорит: "Под это все, да водочки!". И после этих слов мне так захотелось водки!!! Ни до ни после я ее не пила и очень плохо даже запах переношу, но два дня ходила с этим странным для беременной женщины желанием. ...Потом все прошло...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 гы :) у меня та же фраза сорвалась ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Если организм требует надо выпить (и съесть). Моя свекровь всегда так говорит, когда на ночь хочется съесть кусок тортика - организму виднее. А Вы случайно не беременны!?[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 А я хочу глинтвейна :) ароматного, мягкого и теплого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 и я хочу - особенно в такую погоду надо будет дома сделать :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Девушки, спокуха! :) беременность отменяется. А помидорку я вчера таки съела:) Вышла с работы, зашла на рынок к бабушкам, которые соленья продают, купила ОДИН помидор за 30 коп. и съела прямо не отходя от кассы.Зы: и водки дома тяпула глоток.Все! Больше не хочку, попустило:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 и я, и я хочу водки.. я сейчас кормящая мать, так что мучаюсь, даже пива толком не выпьешь, только безалкогольное. Может потому и хочется так сильно выпить, особенно в такую гнусную погоду и под гнусное настроение.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение