Опубликовано: 8 сен 2004 25 кадр = стоит ли учить так Английский? Потом мозгами не поедешь?[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 будучи преподавателем английского по образованию и имея собственное мнение на разные методики, именно методику 25 кадра считаю неприемлемой для изучения любого языка. ПРимер тому моя тетя, которая уже 5 лет смотрит 25 кадр и еще не выучила ни одного слова :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 по последним исследованиям ученых, эффективность 25 кадра сильно преувеличена:))) и про действие на подсознание ( и т. п. сказки про супер-эффект) никто ничего однозначно сказать не может. Учите традиционным способом, найдите хороших учителей ( курсы, дискии пр., методов масса, каждому подходит что-то свое).Так-то оно надежнее:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 правильно. И я тому подтверждение. Вот начала пользоваться печатным самоучителем. Посмотрим. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 поделись плиз что за самоучитель??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 У меня был...И даже результаты были. Но не обязательно от самого 25 кадра.. Там урок построен из 3-х частей..Сначала смотришь этот самый поток слов, потом часть, где произносятся слова и фразы диктором с переводом, потом отвечаешь на вопросы(самопроверка), а потом тест для перехода на следующий уровень...Не знаю-влияет ли сам 25 кадр на знание. Но все остальное тоже ничего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Извините, но в прошлом году.. людям дали Нобелюху за то, что доказали - нет никакого 25кадра и его влияния![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 насколько мне известно :-) такого эффекта нет и исследования никогда не проводились :-) просто группа ученых высказала предположение, что люди будут покупать больше поп-корна, если встроить 25-й кадр "Покупайте поп-корн!"... предположение было выдано журналистами за уже проведенное исследование :-))) вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Ученые уже доказали что 25-й кадр никак не влияет на подсознание и, соответственно, не может помочь вам выучить английский, похудеть и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Алла это правда? ?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Со слов мужа - но где читал не помнит() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 А я считаю, что именно благодаря этим кассетам, я выучила слова. Т.к. там учишь слова, а грамматика слабенькая. Но слова это самое сложное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 Мой папа языки учил в Мориса Тереса, так вот, он говорил, что все это реклама, что разведчики и иже с ними ну никак не учились по системе 25 кадра. [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 А я обираюсь на курсы ... это мой последний шанс выучить английский :) К сожелению ни кадры всякие, ни самоучители в мою головушку практически ничего не вкладывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 слова как раз еще ничего, а вот запомнить порядок этих слов - т.е. именно грамматику - граздо сложнее ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 позволите имхо преподавателя языка для будущих переводчиков из лингвистического вуза?)) То есть меня: бестолковка это все. Если кто-то что-то выучил таким способом, то только благодаря своим усилиям и способностям, и уж никак не 25-му кадру. Ищите хорошие методики и возможности для практики, просто учить слова и читать тексты - кина не будет.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение