Местным аборигенам Севастопольской пл. :)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Местным аборигенам Севастопольской пл. :) Подскажите, есть ли в нашем любимом районе ателье? Меня интересует не пошив, а ремонт одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь услугами ателье на Волгоградской. Довольна. А в районе самой Севастопольской ничего не припомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Волгоградская? (+) Меня устроит и подальше Севастопольской :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Социалистической, в полуподвале (не очень такое..., но мне штаны ушивали - вроде бы ничего) и еще где-то в Турецком городке есть, уточню - напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я укорачиваю штаны в ателье возле посольства Афганистана Краснозвездный пр, переулок между магазинами Лаки- краски - Bosch и Хозяйственным.Мой 490-31-05 раскажу поточнее если плохо обьяснила[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волгоградская - это конечная маршруток №3 и №404. Справа от остановки дом, там один вход в ателье (направо) и в в гастроном (налево)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно - давно была просто глубоко удовлетворена ремонтом плаща (вырвала клок на рукаве) в ателье на остановке Лукашевича (ехать в центр). Но то было давненько, правда:(Была очень недовольна работой ателье на Просвещения (в здании общежития), имею мысль опробовать на чем-то незначительном ателье в здании почты, возле суда (ул. Кривоноса - в это здание упирается ул. Просвещения).а вообще всегда удовлетворена услугами подобного рода в Столичном - но терпеть не могу туда ездить из-за трафика... Но ежели чего очень критично - туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Клименко в здании института Гипроверфь +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую ул.Кривоноса, спасибо (+) В Столичный далеко и много тянуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя все ремонтирует в ателье в здании почты на Кривоноса. Весьма и весьма довоьлна :-).[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце улицы Просвещения В здании общежития[+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже сегодня туда собралась :) (+) Первый пакет с вещами в офис притащила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там цены.... просто улёт! Я хотела брюки подшить - гривен 25 или 30 с меня хотели взять. Там очень дорого, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в это ателье ходила - мужу брюки подкорачивать. Обманули 3 раза со сроками - прихожу, когда назначили, а не готово. И вообще не начинали! Снова обещают - и снова то же самое! На третий раз я забрала брюки вообще.Больше туда ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С меня взяли... ... по 20 грн. за каждую пару брюк (мне нужно их удлинить) и 20 грн. починить разрез на юбке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по подробней? Адрес хоть примерно не знаешь? Или телефон???Плз, очень надо.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением