ну что за #$%#?????

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что за #$%#????? еду с детьми в машине, за рулем. Окно открыто. На перекрестке красный, останавлеваемся.На перекрестке от машины к машинеходит бабка, просит деньги. Подходит к нам, быстро, я не успела не в перед проехать(хоть и некуда там было) ни окно закрыть (что наверное еще хуже было бы, перед ее носом). Колроче, она заглядывает в окно, типа помогите. Я никогда не даю таким, на перекрестках.Во первых, они по всему городу, во вторых, не могу отвлекаться от дороги. А бабка еще сразу очень противной показалась.Короче, молча сижу. И тут она произносит эмоциональную тираду типа расти, милая, детей, бо самое большое горе ,когда у детей горе. И отваливает, качая головой. Ну скажите???? Я в принципе во все эти штучки не верю. Но все равно так гадко на душе. И не просто гадко а мысли дурацкие лезут...Не могу просто прийти в себя. Поставьте голову на место, а (с надеждой)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое скромное мнение Люди, проклятия которых сбываются, не окажутся на месте этой бабки. Она, скорее всего, таким образом пыталась "слить" свою злость и зависть. Это ее проблемы. Если утешит. Я когда- то не дала денег цыганке на улице, в ответ она долго и громко проклинала в спину, с подробностями. Это было довольно давно, ничего не сбылось. Скажу лучше, что вышло то время, когда возникающие неприятности можно было бы связать с ее проклятиями. Вам сочувствую- помню, как это было неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вам можно успокоиться скорей всего такие бабки не имеет отношение ни к магии, ни к святой нищетеможет я черствая, но я считаю, что большая часть бабок и калек - это бизнес, и как невоспитанный продавец, недовльный своим покупателем, может позволить себе тираду вслед, так и эти реплики..человек действительно нуждающийся врядли скажет что, если ему не подадут, да и вообще так нагло себя вести не будет. ИМХО.Из личного опыта: очень давно, лет 10 назад на вокзале в Симферополе цыганка выманила пару небольших купюр, а когда я поняла, что это развод и стла уходить,цыганкина малая - девочка лет 8-9, подбежала ко мне и вырвала у меня клок волос (у меня nulf был длинный распущенный волос) и отдала своей матери. И вот та цыганка ТАКИЕ проклятия еще вслед мне кричала, бежала за мной и кричала, что если я сейчас не выкуплю у нее свои волосы, то она их положит на могилу, совершить такм обряд какой-то и мне прочила чуть ли не через пару месяцев медленную и муцчительную смерть по причине болезни. Меня тогда тоже трусило, можете себе представить. И еще ОЧЕНБ долго душа болела и суеверие каке-то страшное скребло. Потмо отпустило, но до сих пор иногда вспомню - передерну плечами. Но, ттт, жива, здорова, счастлива - дай Бог каждому.Сходите в церковь, если совесм сильно переживаетет, и забудьте.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки! действительно, умом я и сама так себя пыталась настроить - что подобные "пожелания" - фигня полная, но важно услышать это еще от кого-то. Не могу сказать, что полностью успокоилась, но полегчало после ваших ответов, это факт.Правда, теперь думаю, может возить все-таки с собой под рукой горстку мелочи, чтоб всунуть, если так вот еще кто-то прямо в окно полезет? Блин, вот опять вспоминаю и просто передергивает:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот таким давать и не следует, особенно из рук в руки я слышала что есть какая-то примета, что нельзя таким именно из рук в руки давать, а что конкретно не помнюя таким не даю и давать не собираюсь, пусть идут работают[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня история с цыганкой была ... прицепилась ко мне, прям за руку тянула и зеркальце в руку пыталась положить - погадать мол. Я руку отдернула - зеркальце это и разбилось, я ноги в руки и вперед. Само собой, в след кучу гадостей и прокленев, я мысленно за спиной представила стену, об которые эти проклены разбиваются (когда-то читала в спецлитературе). В общем, ничего эдакого не произошло. Хотя я даже не слушала, что она там говорила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторите несколько раз следующее я прощаю тебя и принимаю такой, какой тебя создал бог. прошу у тебя прощение за свои мысли и чувства по отношению к тебе.очень хорошо успокаивает и отводит дурной глаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в церковь не помешает сходить меня это очень успокаивает хоть я далеко не набожная. Верю только что церковь способна очистить...поставьте свечки за здоровье свое и своих деток и забудется все.Да, кстати, про "стенку" - я тоже такое слышала: нужно представить зеркальную стену зеркальной стороной к обидчику - все на него отразится и вас не коснется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. лучше окна закрывайте, чтобы никто нос свой не засовывал (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за советы и поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Вы писали, что были с детьми. Они ведь тоже все слышали. Взрослому проще справиться с такой сильной "загрузкой". Ребенку без помощи это может оказаться очень сложным, может попасть непереваренным "глубоко". Я подумала, что было бы хорошо Вам обговорить этот случай с ними (продумав сначала- как, где, какими словами. Главным образом постараться им донести, что это "тетя такая", что это к НИМ не относится. Может даже сказать, что она всем так говорит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям у меня хватило сил все сразу и объяснить примерно так, как Вы написали. И сразу же стала внимание переключать, не думаю ,что они даже запонмили эту бабку. А с собой справиться сложнее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям у меня хватило сил все сразу и объяснить примерно так, как Вы написали. И сразу же стала внимание переключать, не думаю ,что они даже запонмили эту бабку. А с собой справиться сложнее:)
0

Поделиться сообщением