Кто работает маркетологом, есть вопросы.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто работает маркетологом, есть вопросы. Хочу реализовать себя в области маркетинга, но не знаю с чего начать.Как вы думаете, чтобы найти работу , обязательно ли иметь диплом по этой специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю уже 10 лет и все чаще в последнее время сталкиваюсь с тем, что нужна таки корочка о маркетинговом образовании ... а у меня его нет. Когда пришла в маркетинг - не думала, что это будет смыслом моей жизни :) и образование у меня высшее филологическое.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какую должность Вы сразу попали?Я так понимаю, что у вас не было знаний в этой деятельности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где купить чешки? Срочно нужно для ребенка.Живу в районе Позняков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,не туда попал вопрос о чешках. Прошу прощения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не было 3 года ходила по квартирам интервьюером, затем выше, выше и еще выше - до начальника отдела исследований поведения потребителей. Сейчас работаю консультантом в сфере маркетинга[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что интервьюеры есть у вас в штате и сейчас. А сколько они могут реально заработать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. нету :) я ушла в консалтинговую компанию из исследовательской. Но могу дать координаты где найти работу интервьюером, если хотите[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, на эту должность уже не пойду. То есть знания в области маркетинга вы добывали не практике?
0

Поделиться сообщением