Чому чоловік одну любить, а іншу бере заміж?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чому чоловік одну любить, а іншу бере заміж? з точки зору жінок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому-что Гуляют с теми кто "гуляет", а жениться хотят чистых и невинных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таких встречали? я таких не встречала, потому что для меня это не мужчина. Я на него даже не обращу внимания.А еще может потому что любит красивую и неприступную, которая его пошлет в итоге, а женится на той, что сможет терпеть его комплексы и неудачи.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому що дурень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких встречала, но издалека. никогда с такими не путалась. Все мои мужчины, начиная еще со школы хотели на мне женится, другое дело, что я быстро теряла к ним интерес... [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред это, чесн-слово :)) Кого любят, на тех и жениться стремятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема мужчины Обычно мужчины кого любят на тех и женятся.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несчастный... на что он себя обрекает.... Дурак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... любит-не любит. Любовь - это вобще довольно туманное чувство и для каждого оно значит что-то свое. Часто любовь путают со страстью, желанием. А причины такого поведения мужчины могут быть разные: от глупости и малодушия до рассчета будущего. Ну, например, женщина может быть недоступной в отношении тех материальных требований, которые ей необходимо удовлетворять. Или она может быть самостоятельной женщиной-карьеристкой, кот. вовсе не хочет иметь семью, а этому мужчине нужна семья, дети, а не долгие годы ожидания (а вдруг она-таки созреет) и т. п. И встречный вопрос: а к чему вобще тема? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нормальных мужиков так не бывает (-) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному бывает в жизни... Может быть и несчастная любовь и дурная голова и еще масса причин... и вообще, здается мне, что этот вопрос попахивает очередным исследованием аудитории:))) Очень уж неконкретно и размыто - если есть реальная ситуация, плиз, обсудим, посоветуем... А так - вопрос из разряда: "Почему во рту темно?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи про рот и темноту... да, вопрос конечно интересный....мне кажется что любящий мужчина не женится на нелюбимой. Хотя....бывают например однолюбы, Любовь которых замужем за другим...а ему что? страдать в одиночестве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Мы тоже такое учили по женской психологии Таким образом мы, феминистки, сваливаем вину за проституцию на мужчин :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что это норма...+ Скорее это ситуация несчастного человека, как по мне. Бывает так, что безумно притягивающий тебя человек абсолютно не подходит тебе в быту или разбежности образа жизни слишком велики, тогда проще встречаться на стороне.... А семью- то создавать нужно.... и ты начинаешь искать удобного тебе партнера.....Для меня эта ситуация врядли приемлима - мне или все или ничего - никакой двойной жизни.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо слабкого духу є Справжній чоловік ожениться тільки на тій, кого любить. А слабкий - де йому зручніше шукає.
0

Поделиться сообщением