Где можно взять или у кого есть - поделитесь :-)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно взять или у кого есть - поделитесь :-))) Народ!Думаю, моя просьба, практически, невыполнима, но все-таки..........Мне нужна анимация или движущиеся картинки для видеомонтажа.Объясню для чего мне это надо.Мой муж смантировал нашу свадьбу, но........ мне бы хотелось повставлять туда какие-то интересные штучки в виде каких-нибудь мультяшных героев..... Или, может, какие-то симпатичные движущиеся картинки (летающие сердечки, амурчики, шарики, салют и т.д.).Надеюсь, я понятно выразилась :-)))) и вы поймете чего мне надо :-)))На Петровке есть диски, но там такое всё компьютерно-корявое........:-/, а хочется рисованные мультяшки :-)) Мы купили парочку, но это всё не то :-(Все спасибо за советы и помощь :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое не подойдет? не знаю, как для видеомонтажа, но анимашки смешные...http://www.baburxan.ru/anime/people/index.php?what=212http://animpics.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь, что такое можно купить на Петровке стоимость такого видео ( точнее, компьютерной графики) идет посекундно, естественно, готовое никто не продает по своей воле, тока ворованное:))) В инете может быть что-то подобное, но в некачественном виде, сильно сжатое и побитое. Проще к профи обратиться, у них может быть в загашниках и библиотеках найдется что-то, но это будет не 10 грн и даже не 100 по цене. Если нужно, могу поспрашивать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) да за деньги найти не проблема :-)))) поэтому к вам и обращаюсь :-))))Но, думаю, что вариант "за деньги" тоже может рассматриваться, вопрос только за какие........? :-)))) В каком виде это будет и в каком количестве?[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но мне нужны именно движущиеся картинки .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня где-то валяется диск типа детской игрушки, надо самому сделать мультик и его озвучить ... если подходит - напиши на мыло[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там есть? Ну, вернее, какие-то базовые картинки....... Не знаю как сказать :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг его знает :)) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я у мужа спрошу - может он знает о чём идёт речь - и тогда я тебе свистну :-)))Спасибо :-)[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением