вопрос о рюкзаках

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос о рюкзаках Подскажите пожалуйста где можно не очень дорого купить рюкзак для брата-студента. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на Петровке и пр. рынках, а можно пройтись по фирменным магАзинам, щас почти везде - распродажи. Продают летние коллекции со скидками, вот там и можно что-то насмотреть. В ДжинЗу на Лукьяновке я видела симпатичные рюкзаки. Если их не размели еще, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро ... достаточно большой выбор. При этом там нужно их искать в двух секциях - в спортивных товарах, и в одежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины фирмы "Дерби" - оптово-розничный на Попудренка 44 (или 42? там дом во дворе), есть отделы в Метрограде, в Городке и в Европорте (цены те же, но скидок нет, как в оптовом). Очень рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! У меня можно ;)) новый рюкзак фирмы ZURICH. Забирай![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно :) послала Вам на почту! На самом деле он не такой, как молодёжные. Он более классический, и цвета у него классические для этой фирмы. Если он Вас заинтересует - пишите мне на почту, ОК?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, фотка вернулась....странно Загляните в регу, я там положила фотку. Да, забыла сказать, у него там внутри дождевик спрятан, он на кнопках и с капюшоном :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, а меня тетка в тот день поймала и стала навязчиво спрашивать, где я такой красивый рюкзак взяла..)))))Я сказала, что это эксклюзив..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо но ему не понравилось почему-то, он у нас ещё и балованный :))Sorry
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы! Я ж говорила, шо у меня их 2 шт. Это я просто тогда затаилась....тебя ждала! :-)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросец-просьба: а какие у рюкзака размеры?и можно ли, если еще есть сам рюкзак, его фоту попросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите почту )) )))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением