Немного развеяться и...выйти замуж :-)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немного развеяться и...выйти замуж :-) Девочки, так все грустно в последнее время... Может улыбнемся? :-) Я, например, вышла сегодня замуж за своего же мужа в виртуальном дворце бракосочетаний :-) Настроение теперь у обоих - ууух! :-)))) Второй медовый месяц будет :-)))))Там еще и свидетельство заказать можно..... www.wed.ru (это ведь не реклама?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта, 2-ой медовый месяц то же будет виртуальным? (-) йой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, щас и я попробую замуж выйти ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) угу, по аське
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то муж пытался устроить, еще до реального нашего бракосочетания. Я ждала-ждала часа Х, а потом работа навалилась, я отвлеклась и забыла туда зайти, вернее опоздала на 15 минут. Он так расстроился, ему ответили что-то типа "Ваша невеста Вас "кинула"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? Щас тоже пойду посмотрю....Может, найду кого-нить ;)))))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! мне кстати - у нас завтра 3 года брака! будет повод еще раз пожениться. Вечером все равно в ресторан идем. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас так и вовсе "свадебное путешествие" :-)) муж в командировку, а я с ним примазалась :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сегодня, но 10 у.е. за красивую бумажку жааалко. Просто "расписались", мелочь, а приятно.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением