Как подработать в декрете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как подработать в декрете? Грядет развод с мужем. Надо подрабатывать, чтоб прожить. Мне будут помогать родители, но много они не могут себе позволить. Работать могу только дома, сижу с грудничком. Как вы подрабатывали, сидя в декрете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала внештатным журналистом просто можно набирать тексты, особенно актуально весной - пора дипломов. Можно самой писать курсовые...Диспетчером на телефоне... Еще есть подработка клеить конверты и считать календарики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, если умеете шить, вязать, стричь то в песочнице всегда есть желающие воспользоваться вашими услугами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переводами (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга - аналогично, переводами. И выходило неплохо по деньгам, клиентура своя образовалась. Она сейчас этим уже не занимается, но я думаю, чем нибудь бы помогла.Языки знаешь? Диплом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю английский на уровне, достаточном для качественного и довольно быстрого перевода с него, на него - несколько дольше и сложнее. Диплом только через год будет, и совсем не филологический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот пыталась найти работу по переводу да так ничего и не нашла :-( Хотя англ. владею, можно сказать, в совершенстве. Где искать клиентов?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про переводы мой муж нашел недавно такую работку, вернее подработку, так они такой сложности тексты присылают, весь его практически совершенный инглиш кувырком идет. А оплата невысокая. Еще и переводить требуют на украинский, что не оговаривалось. В общем, на этом его работа переводчиком и закончилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне - я могу помочь. Интересно и достаточно денежно. :) :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением