НЕ могу понять ( снова о Беслане)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НЕ могу понять ( снова о Беслане) Почему русские СМИ пустили утку что негра среди террористов не было? Ведь "Утро" показали фоту убитого в Беслане негра. И черты человека негроидной рассы с обожженным и запорошенным пеплом чеченцем не перепутаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всей этой истории ОЧЕНЬ много странностей и много непонятногои правду не узнает НИКТО[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не слышала но вообще то, что сообщает сми надо на 8 делить - имхо - всегда:) причем по разным причинам это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и во всех подобных историях ... (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и фоту негра видела, и сообщение что среди террористов было 9 арабов и негр. Это было в "Утро" 5 сентября. А вчера сказали, что негр не негр а обожженный чеченец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение про арабов и негров было сказано с целью не допустить межнациональных конфликтов между осетинами и другими нациоанальностями. Именно поэтому было сказано про арабов и негров. Те фото я тоже видела, ИМХО, не было там негров. Обоженные люди, да. Почему вернули все назад? Да потому что никто из заложников ни разу не упомянул про негра. Даже если они были в масках, то руки все равно остаются. Вопросов очень много и хоть сказал Дзасохов, что "мы должны сказать людям всю правду", никто эту правду не скажет. Меня вот уже который день мучит вопрос, все говорят, что штурм не планировался, судя по организации, наверное так и было. Но я смотрела Евроньюс, которые тарнслировали все вживую сначла, так вот, для чего тогда еще до того, как обвалилась крыша, что послужило началом штурма, как говорят, вовсю барражировали вертолеты? До этого они не летали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Германии вообще другие цифры жерты называют!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением