<b>Сбор денег для детей -инвалидов ДД в г. Новоград-Волынский - первые отчеты!</b>

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сбор денег для детей -инвалидов ДД в г. Новоград-Волынский - первые отчеты! Новая поездка в детский дом планируется в середине октября 2004г.10 сентября состоится сбор денег для этого ДД.Всем желающим помочь предлагаем встречу для сбора денег (на сухожаровые шкафы) 10 сентября, возле памятника Шевченко (красный корпус Университета), в 18.00.Если будет дождь - сбор на крыльце университета Шевченко (через дорогу, где красные колонны). ВНИМАНИЕ! В нашей Акции участвуют наши постоянные друзья-партнеры, интернет-портал "Знайка" - Все для раннего и всестороннего развития малышейВСЕ ПОКУПАТЕЛИ «Знайки» могут пожертвовать в Фонд Помощи сумму своей накопительной скидки. НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, "Знайкой", ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА СОБРАНО 189,23 ГРН! Огромное спасибо всем, кто пожертвовал эти деньги для малышей!!!!!Наш сайт тоже принимает пожертвования. На сегодняшний день у меня сумма 70грн и огромное кол-во новых погремушек! Спасибо Ватрушке и Ниче! Подробности АКЦИИ читайте здесь:Планируется новая поездка в Дом малютки для детей-инвалидов в г. Новоград-Волынский, Житомирской обл.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оказалось я 10 могу уехать в командировку если таки уеду, то потом передам сама как-то Эле денежку и пару колгот 15 размера, ношенные, но целые[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением