Снова нужна срочная помощь ВЕРОЧКЕ ГЕЛЮК!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снова нужна срочная помощь ВЕРОЧКЕ ГЕЛЮК! Девочки, вопрос вот в чем: Оля (мама Верочки) хранила вещи в квартире бабушки на борщаговке, иногда они с Верочкой в периоды кратковременных выписок там жили по 5-10 дней. Сегодня бабушка попросила Олю забрать все вещи (6 больших сумок и инвалидная коляска), т.к. в квартиру переезжает ее внучка. Оля просто в отчаянии, т.к. вещей много, перевезти некуда, и жить в периоды выписки им просто негде. Может, у кого-то есть знакомые, которые могут помочь?!!!Огромная просьба, помогите им пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к их ситуации!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы возьмем вещи на хранение! Место найдется, и от больницы близко. Если Оле что-то понадобится - она всегда может прийти взять. А вот с жильем помочь не можем. Оля говорила, что им нельзя в дом, где есть дети - инфекция.Народ, помогите Вере с Олей! Ведь в городе очень много пустующих квартир. Может, у вас есть такие знакомые и удастся их уговорить помочь бедной девочке.Иринка, напиши мне плиз Олин мобильный сюда, я договорюсь с ней про вещи. А то я сейчас на работе, а телефон дома остался.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу 8 050 600 75 93 Спасибо, что приютишь вещи. Я уже 2 дня голову ломаю куда их пристроить ... т.к. у меня свои вещи все в сумках на голове в снимаемой квартире ... еще раз спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением