Опубликовано: 6 сен 2004 Украина приняла иракских детей Украина приняла иракских детейКорреспондент.net06 Сентября 2004, 14:50Согласно договоренности между украинским и иракским правительствами, в пятницу, 3 сентября, в Украину для оздоровления прибыла первая группа из 20 иракских детей в возрасте от 8 до 18 лет.Об этом сообщили в понедельник, 6 августа, в Министерстве здравоохранения Украины.В течение субботы, 4 сентября, дети прошли полное диагностическое обследование в Украинской детской специализированной больнице "Охматдит" Минздрава Украины. "Дети разные, конечно, у каждого в прошлом есть перенесенные заболевания, у некоторых - они перешли в хроническую форму. Дети нуждаются в длительном постоянном лечении, в том числе - хирургическом", - прокомментировала состояние иракских детей начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Раиса Моисеенко.По ее словам, после диагностики специалисты составили для каждого ребенка индивидуальные программы лечения и реабилитационных мер.Для реализации этих программ детей в сопровождении представителей иракского посольства в Украине и министерства образования Ирака, а также врача акушера-гинеколога, отправили в санаторий "Дружба" в Евпатории, Крым, который обычно принимает детей, пострадавших от аварии на ЧАЭС. В санатории первая группа иракских детей пробудет до 25 сентября.Оздоровительные мероприятия проходят под контролем Минздрава Украины.По материалам пресс-службы Минздрава Украины.--------------------------------------------------------------------------------Как сообщал Корреспондент.net, в ходе рабочего визита в Ирак на прошлой неделе премьер-министр Украины Виктор Янукович договорился со своим иракским коллегой об оздоровлении иракских детей в Украине.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Я наверное злая и бесчувственная НО я не понимаю Почему Украина занимаеться здоровьем детей ИРАКА , а не своими?Своих лечить не начто, почему мы ИРАК лечим?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 потому что Януковичу нужны показательные акции перед выборами ... (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Поддерживаю-но это политика, причем большая.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А меня как избирателя ЭТО РАЗДРАЖАЕТ Я хочу что бы наших детей лечили нормально для начала а потом будем всем остальным помогать[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 а других избирателей это умиляет ... видимо, их больше, чем нас ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 подумайте вот о чем- Украина старается сохранить мир. Пусть арабы видят, что мы нормально относимся к ним. А терракты и конфликты Украине не нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 и только это тебя раздражает?:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Так наши войска в Ираке находяться:( Если мы мира хотим зачем мы их туда послали? Какой мир?Эта акция направлена на то что бы после всего нам заказы на востановления Ирака дали и мы бабла налупили.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Прямо сейчас именно это:) т.к. муж в текущий момент на работе[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 У нас же крутые пацаны так о детях Ирака переживают! Свои же все здоровые, как лошади!П%:?*);№*;...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 аааа! стрелки перевести?:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Как- то не так и не там старается... не с теми арабами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 согласна (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 а у меня возник другой вопрос: почему детей (!) сопровождает врач акушер-гинеколог???!!!Че педиатров у нас нет, а?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение