Посылки из США

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посылки из США Интересует вот что: если мне подруга из штатов вышлет посылкой цифровой фотоаппарат, потребуют ли с меня все таможенные пошлины за него? Или я просто получу эту посылку и все?Просветите!!! Я получением или отправлением посылок еще не занималась :[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є спеціальна служба які зі Штатів присилають посилки на Україну.Приносять прямо додому.Я можу взнати їх тел. на Україні пізніше трохи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже вдячна Вам, чекатиму на номер :) [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что прочитала в законе нашем, что прийдется заплатить все пошлины и т.д. и получится еще 50% от стоимости фотоаппарата :(Может кто-нибудь знает, как этого избежать?[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я получала только коньки из Штатов. Ничего дополнительно не платила.Знаю что пересылке DHL указанная стоимость не должна превышать 100уе.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взглянув на фотоаппарат можно будет сразу понять, что его стоимость за 400 у.е. : И что делать?[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо пересылать не обычной почтой, а спец. фирмой, которая занимается пересылкой с Америки на Украину. Это обычно на порядок дешевле, чем почта. И посылки нам всегда доходили целые, прям домой приносили и мы ничего не доплачивали. А в каком штате живёт Ваша подруга? Если получится, я завтра дам координаты такой службы в Америке.[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо обычной почтой, а не курьерской типа DHL.рассказываю, как было: содрали с нас кучу денег таможенной пошлины, когда получали в DHL. Если обычной почтой - такого нет (недавно получили посылку). НО! если обычной почтой, то надо отсылать _застрахованную_ посылку. типа как у нас с уведомлением. потому как самые обычные частенько теряются по дороге.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт главное пусть подруга отправляет EMS это на простой почте узнает *(они приносят домой). в декларации ОБЯЗАТЕЛЬНО написать used digital camera и стоимость проставить менее 100 долларов. Пишу из собственного опыта - так отправляла камеру своим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо найдите человека, из США, который будет ехать сюда и привизет его. Знакомым так из Канады цифровик привозили. Мне очень нравятся их цены :), то что там 100дол. тут 400.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую фирму "МІСТ" Пользуюсь ее услугами по пересылке в Киев уже более 10-и лет. Очень довольна. Она покрывает США и Канаду. Много дешевле местной почты. Никакой буквоедской волокиты. Доставляют на дом адрессату. Посылки идут и морем( дешевле, но дольше: 4-6 недель) и самолетом( 1-2 недели, но дороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ми ними тільки гроші передавали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так знайшла номери Львів-8 0322-22-16-08 42-47-55 70-00-22Київ 242-45-46Я думаю шо там можуть дати інформацію.Я просто давно користувалася їх послугами, рік назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже дякую! [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гроші ви передавали з України чи в Україну?(-) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З США в Україну передавали А там є різниця?Бо думала наоборот скористатися їх послугами, відправити в США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга живет в Калифорнии Недалеко от Сан-Франциско[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением