Опубликовано: 6 сен 2004 Мадонне от Щучки Ира, извини я не позвонила, унас инет вырубили и я не переписала телефон. Прости меня. Еще можно позвонить?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 ок, во сколько удобнее вечером перезвонить? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Не знаю, вечером мы уходим гулять в 5-6..))до 8 примерно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 ок, я позвоню около 9 если удобно со списком вопросов :-))) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Типа, я большой специалист..))) На тебе пока ссылочку еще одну - изучай - http://crimea.naiti.ru/mrija_2003.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 видела ее, я там даже на форуме спрашивала, не бывал ли кто, увы никто не откликнулся :-( (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение