Опубликовано: 6 сен 2004 Мой давний разговор со священником В свете последних событий вспомнился мне мой давний разговор с одним священником. Так сказать "про жизнь". Так вот он сказал, что в Библии сказано, что если человечество решится таки проводить олимпиаду в Афинах, то тем самым осквернит наисвященные места. И в этом случае, Афинские святыни станут бессильными и не смогут более сдерживать людские зло (как это было до олимпиады). И после олимпиады мир захлестнёт страшная волна терроризма, людского горя и смертей. И настанет время, когда будет страшно выходить на улицу....Я забыла этот разговор до настоящего момента. Понятно, что в Библии всё говорится аллегорически. Типа "будут падать железные птицы" - самолёты. Но посмотрите сами: месяца не прошло с окончания олимпиады, а сколько всего плохого успело случиться в мире! Может, это и правда пророчество?Как Вы считаете? Неужели это начало конца? Армагедон?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Одну статью вспомнила.. тоже позабытую до недавних времен. Очередное трактование пророчеств Нострадамуса о зле которое придет с Востока, про " упадут два близнеца" и многие годы войны больших держав с Востоком.Статья читана была лет 10 назад-вот и не верь после этого....Страшно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А про какие святыни в_Афинах_речь идет? К особым святыням Православия относиться местность на полуострове Халкидики, в северо-восточной части Греции и именуемая - Святая Гора Афон, омываемая водами Эгейского моря, и непосредственно сама горная вершина Афон, и отдельное монашеское государство со всеми атрибутами суверенной страны ... Далековато от Афин.....Знаешь, это все из разряда страшилок, которые непременно возникают после подобных несчастий[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 у меня, тёмной, Афины ассоциируютсяисключительно с Древней Грецией, но ни как с православием или христианством вообщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Я считаю, что начало конца начало конца произошло тогда, когда на Земле появились Адам и Ева. Все логично развивается, согласно нашим действиям. Рано или поздно наши тела закопают. Хотелось бы позже. И хотелось бы до того момента поменьше нагрешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Он ничего конкретного не называл. Может имелось ввиду само количество народа, которое будет там лазить...Может там строили какие-либо дополнительные спортивные сооружения на святых местах...Не знаю...А может, это и страшилка. Очень мне хочется, чтобы это было так.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Понятно, что закопают! Только мне хотелось бы, чтобы меня закопали лет в 70-80. После того, как я тихонько отброшу свои коньки, лёжа в кроватке)))) А не после массового взрыва или перестрелки, например.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 В 70 лет ишо можно замуж сходить:))) а ты - закопают:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Да не было там никакого огромного кол-ва народа (+) Наоборот все сетовали, что половина билетов оказалась нераспроданной.И в Грецию туристы этим летом спокойно ездили. Никакого ажиотажа в связи с Олимпиадой не наблюдалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 100%. (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 ДЕВЧЁНКИ!!! Вот за что вас люблю? А за то, что вы умеете поднимать настроение и делиться своим оптимизмом! Карочи, канец света отменяецца! Мне ишо замуж через 40 лет надо сходить! :-)))))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 гы :) ох, погуляем на свадьбе!!![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 так то оно так, вот только если мы будем боятся всего и вся наша судьба не измениться - сбудется все, как и должно быть... А жить в страхе - перед предсказаниями, знамениями и пр. вещами, которыми из века в век пугают людей ( раньше священники, теперь еще тв и газеты) - это самое страшное. Человек - слабое и уязвимое существо, но несмотря на войны, смерть и несчастья вокруг жизнь продолжается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 "...и создал Бог человека:мужчину и женщину..." А потом почему-то из ребра вылепил еще и Еву? Она уж точно клон![+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А меня не отпускает :( (+) Насмотрелась, начиталась репортажей за эти дни...Не могу ни о чем другом думать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 вот только хотела сказать! Причем к православию сонм языческих олимпийских богов?! И Библия тут при чем?И почему нельзя проводить там Олимпиаду? Это ж не война! И почему она имеет такое апокалиптическое значение? Непонятно это все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Ага :) Погремим вставными челюстями :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 И протезами поскрипим....))) И тут выхожу Я, невеста, тихо шаркая забинтованной ногой (под бэлым подвенечным платьем этого не видно), слегка тряся головой и рукой с букетом цветов. На лице приятная улыбка (результат нервных тиков). Застенчиво поправляю непослушный локон побитого молью парика. Вы, форумчанки, сидите на лаве для гостей. Держите своих мужей (у кого они ещё не в раю) за руки и при этом умиление не сходит с ваших лиц....и т.д...Причём официальная часть не так интересна, как часть застолья, пьяных песен и непонятных плясок "а-ля наша молодость")))). (Не приведи Господи описанному выше свершиться)))))Офигезная свадьба будет!!! Как раз для книги рекордов "Мировые абсурды"[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 все ты красиво обрисовала, одно непонятно: зачем нам с собой мужья??? Кто ж на встречи Ликаря мужей берет? (единичные исключения не опровергают, а подтверждают правило ;) ) а то если мы станем поддерживать под локотки своих мужей - мы не сможем ловить подвенечный букет невесты, и не передеремся за право следующей свадьбы :) - вся веселуха будет испорчена :)(тихим заговорщицким шепотом) а тортик трехэтажный - будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 угу, и меня тож... только отвлекусь от текущих дел, только об этом думаю... за что этим людям такое????? и детям, детям прежде всего??? чем они провинились?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 Это я не подумавши))) Не будем брать мужей!А тортик обязательно будет. Тока мягенький такой и без орешков, шоб вставные челюсти не поломать! )))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 да, самовары нам ни к чему:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение