Опубликовано: 6 сен 2004 смерть перед глазами не знаю даже, зачем пишу. но и молчать не могу - может легче станет. В субботу вечером вышла с малышами на прогулку. иду мимо своего же подъезда. дальше все произошло в считанные секунды. слышу сверху какой-то шум - поднимаю голову - что-то огромное летит с балкона. Еще подумала- неужели не могли подождать, пока я малышней пройду, а потом бросать. потом вижу - вроде кукла огромная мягкая летит - манекен. подумала, шутки дурацкие у кого-то. пугают детей. и вот этот "манекен" прямо у нас под ногами (в метре-двух) упал на землю со страшным глухим стуком. Я заорала. не помню как поняла, что это - человек. Если бы не сработал какой-то автомат по защите детей, не знаю, что со мной было бы. Но я именно на автомате спокойно отвела детей в сторону и мы ушли. Внутри меня всю трясло, но внешне я боялась детям показать. На вопросы: почему дядя упал, говорила , то это кукла, то я не видела, то о чем ты - в общем, не знаю, как детям объяснить. Ну, вроде, они уже особо не вспоминают. Вчера посмотрели, что там уже никого нет. Но вот у меня перед глазами стоит этот парень - я ведь видела все его падение. Это так страшно. Он белый был такой. Даже думаю, уже мертвый падал. Оказывается, просто ремонтировал балкон и сорвался. Миг. И Беслан. Все вместе. Так жалко. Не могу ничего делать. страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 печально ... в нашем доме в прошлом году разбился молодой парень - мы жили на 16 этаже, а у него прямо под нами на 15 жила любимая девушка - вот он решил сыграть в романтика и полез с крыши на 15 этаж с цветами в зубах ... [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 сочувствую :(((( Не думаю, что детм надо что-то пояснять в данной ситуации, ведь подробности они не успели расмотреть. Это важно... Отводите тему, если будут еще вопросы. Но такое не забывается, к сожалению :(((((. На моих глазах сбивали пару раз детей машинами :(((((, и один раз столкнули женщину под поезд в метро :((((, все помнится....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 да...жуть... :([+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 да, такое не забывается :( еще будучи школьницей, а это больше 10 лет назад, я видела как мама с маленькой дочкой переходили дорогу. Дочка шла за руку чуть поодаль, знаете как дети иногда идут, типа их тянут ... мама прошла, а ребенка сбила машина. Тот кошмар помню до сих в малейших деталях: визг тормозов, глухой удар, крик той женщины ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 смерть - она любая страшная, а ... на глазах ... это ужас И у меня однокласник сорвался с 3 этажа, убегал на дискотеку о мамы (это в 20 лет) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 наверное рано или поздно все знакомятся со смертью, с тем, как она выглядит, свежая, пугающая, безвозвратная. Я проработала в реанимации политравмы несколько лет, у нас было от 2 до 6 смертей за сутки. Вроде бы стала привыкать, но нет. Новые смерти и новый ужас.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 тяжело это морально... сочувствую. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 а я панически боюсь края платформы метро. мама недавно увидела, что я под стеночкой стою и рассказала. что когда я была годовала на наших глазаг парень бежал и слетел под метро. Вот я подсознательно и боялась . хотя и не помнила.Но по моему детям не нужно объяснять .Лучше чтобы они забыли. Вот если они потом будут помнить -потом и объяснить.Сочувсвую вам. очень неприятно (не знаю как еще сказать)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение