Опубликовано: 5 сен 2004 что у трезвого на уме,то у пьяного на языке? Хм, простите, что анонимно, хотя здесь и не любят этого, но я не могу с ником писать. Проблема моя в том, что уж оооочень странно мой муженек меняется, находясь в стадии опьянения, причем, живем мы вовсе "не душе в душу", постоянные ссоры, мне кажется, что он меня ненавидит порой, вплоть до развода доходит, ну это из другой песни,вопрос собственно, в том, что он мне в любви по пьяне признается( не подумайте, что вовремя секса, вовсе нет), а на утро проснется и опять злющий,раздраженный, вообщем как всегда и опять со своей песней,типо я его женила на себе,я ему всю жизнь перепортила и т.д. и т.п.Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Я думаю, таки да - сабж Надо бы к семейному психологу.[+sign]http://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Думаю в состоянии опьянения он отключается от бытовых раздражителей, типа: постоянно не хватает денег, на работе что-то не ладится, не отдыхал черт знает сколько лет, нереализованные мечты всвязи с объективными причинами и еще много чего. Есть такой тип людей, которые пьянея легче относятся к бытовым вопросам и перестают циклиться на чем-то, становясь благодушными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 о-о-о, а если наоборот, имено в таком состоянии я слышу, что жизнь поломала, радость убила и т.д., а у трезвого спросишь- " люблю очень". Чем укроешь, Пледушко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 :) -противоположным типом с соответствующими отношениями(-) .[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомки Машка и Красавчик помимо нашего папы :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 ;))), ну в вашем случае --[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Абсолютно верно :) Есть и другой тип влияния алкоголя на поведение человека.Человек в состянии опьянения теряет контроль над бытовыми раздражителями. Т.е. в трезвом уме он реально оценивает что может сделать, как заработать, когда возможно отдохнуть, а если не отдохнуть - то это тоже пока не смертельно и т.д. И что это не помешает ему быть счастливым.А в состоянии опьянения все эти бытовые проблемы могут представать в его воображении в гипертрофированных размерах и принимать вид полной необратимой катастрофы. В состоянии внутренней паники человек склонен искать крайнего. Постепенно, возвращаясь в реальный мир, контроль восстанавливается, и вымышленные тупики исчезают вместе с алкоголем из крови :)У меня просто есть два живых примера типа первого (с бывшей работы) и типа второго (мой покойный дедушка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение