Подскажите, как сделать оригинальным поздравление с Днем рождения для мужа?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как сделать оригинальным поздравление с Днем рождения для мужа? хочется чего то такого-этакого...что б запомнилось. типа разложить записочки с признаниями в любви во все доступные для него места. а заодно, подскажите, что подарить на Д.Р. - тоже оригинальное. Просто на годовщину нашей свадьбы он поздравил меня необычно, а мне хочется тоже чего-нибудь совершить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) вспомнила свои записочки..... Это был не ДР, а какой-то, вроде, день юриста или еще что-то.Я с утра убежала из дома раньше, чем он, а на зеркало прилепила записку: посмотри под подушкой. Под подушкой было: посмотри в морозилке. В морозилке: посмотри под ковром. Короче говоря, я его заставила всю квартиру облазить, он чуть на работу не опоздал :-))) А сам подарок ждал его в почтовом ящике :-))Каждая записка была разрисована, или на разноцветной бумаге, или на открытке, или с поцелуйчиком моей помадой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! хорошая идейка, нужно попробовать. это если подарок маленький и поместится в почтовый ящик.Но мы на работу выходим вместе:( так что в этот раз не получится, а вообще обязательно запомню. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы вместе. но я пожертвовала возможностью быть подвезенной прямо к работе на машине и сбежала, пока он в душе был :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Д.Р. попадает на субботу так что поход на работу тоже отпадает. Че придумать:(???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось знакомую так поздравили - она вышла из дому утром - а ее ждет мужик двух-метрового роста - вы такая-то??? Она в шоке - ну,,, Пройдемте - и подводит ее к белому длиннющему лимузину у подъезда... Двери распахивает - а там хохочущие друзья (от которых подарок:) с шампанским, конфетами-сладостями, цветами и Хеппи Бездей:) Прогулка полчаса-минут 40 по Киеву, музыка и поедание-распитие принесенного. Венцом было, когда ее по офис привезли (весь офис в окнах застыл, а работает она в приличном известном месте:) - но это уже финал той истории. Можно свой придумать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как классно поздравили:)) Да, мне бы очень приятно было от такого поздравления. но такое поздравление больше характерно для девушки. да и по средствам это для меня дороговато:)) а вот идейка прекрасная, нужно будет коллекционировать.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один способ)) если хотите увидеть всю гамму эмоций то, подарок следует завернуть в целоф. пакет, желательно не один и оч. плотно и положить его в коробку, где хранилась селедка (что-то рыбное). Коробку очень нарядить-в подарочную бумагу, бантики. При вручении и открывании подарка у именинника медленно падает челюсть и на лице полное недоумение (мне что, селедку дарят?), зато потом радость нормальному подарку и незабываемые эмоции.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенск, хорошая идея, тем более что муж у меня селедку терпеть не может!:)))) только нужно найти коробку из под этой селедки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать бигборд с его изображением и словами любви где-то рядом с домом - но эта затея не из дешевых.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, не из дешевых, я видела такие бигборды оригинально, но дорого:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая классная идея! А вы случайно не знаете координаты фирм, занимающихся изготовлением и размещением этих бигбордов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стоит около 500 баксов, один борд, если я не ошибаюсь. В Афише когда-то что-то такое было..)Если найду, то напишу..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвоните мне)) Если реально интересует - придумаем что-то ) 8-067-918-32-03 , 565-89-83[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, напишите прайс - может, и меня озарит борд сделать в свое время?)))Или это засекреченная инфа?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа не засекреченная )) (+) Просто все зависит от того где, какой, на какой период времени, чего там написано.....и нужно ли снимать уже проплаченный висящий в это время на нужном для Вас месте...в общем - ориентируемся по обстановке)) А вообще-то, любая сумашедшая идея выполнима )) И не обязательно это стоит безумных денег. Главное не боятся спрашивать :-) Удачи[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем спрашивать? чевой то я не поняла. что вы можете интересного предложить за не бешенные деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Я обязательно позвоню (у мужа день рождения в ноябре, хочется ему чего-то оригинальное придумать...)[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я поздравляла мужа... 1.Заказывала ему телепузика, который приходил домой с шариками, подарком, заставлял именниника танцевать, петь песенку и т.п.... Очень весело и не думайте, что это только для детей...Моя знакомая, так мужу в офис телепузика заказала - так там весь коллектив во главе с начальником хороводы водили и Хепи Бездей пел...Все в полном восторге!2. Делала ему на заказ тортик в виде скорпиона (это его знак) и его доставлял курьер... Изобразить тортик можно ввиде чего угодно (шефу мы делали торс голой барышни - супер!!!!)3. Можно заказать музыкантов, которые утром в день рождения спают мыграют и споют все, что угодно...4. Подружка заказывала поздравление-розыгрыш по радио...5. Делала картину-пазл из наших фоторгафий - прикольно.....[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обещаю звезды с неба)) Но любую идею можно попробовать осуществить.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефончики и адресочки телепузиков? и сколько это стоит? и где заказывали тортик!Премного благодарна. А то до Д.Р. остлось всего две недельки, нужно уже определяться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телепузики http://www.1000.kiev.ua/holiday.htm, а тортик я заказывала в кафе напротив работы (но там, к сожалению, уже уволился тот повар... Можно заказать в Репризе, но там дороговато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за телепузиков, завтра позвоню! .
0

Поделиться сообщением