Предложение своим любимым

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предложение своим любимым У меня вопрос, скорее опрос :-) Как вы (или вам) делали предложение своим любимым? Хочу что-нибудь оригинальное придумать, но ничего оригинального в голову не приходит. Наверное, решился уже, но как ей сказать, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из опыта знакомых У меня знакомой хорошго делали предложение. Они пошли в Парк на колесо обозрения и на самой верхушке он подарил ей колечко и попросил стать его женой, иначе он сиганет сверху:) Теперь у них один ребенок и второй в проекте, и судя по его энтузиазму, останавливаться они не собираются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего оригинального Вам не подскажу. Но, знаете, лично я считаю, что не нужно специально ничего придумывать, главное, что все шло от сердца, от души, не люблю сюрпризов по определенному сценарию, экспромтом как-то душевнее выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже :-)) Только мне на теплоходе, и сигать в воду собирался. Ну, второй раз предложение, как-никак. Зато потом две дискотеки подряд на теплоходе, и поздравление с помолвкой от ведущего. Шампанское и всё такое.... Прия-а-атно было :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если считать оригинальным... На каком-то телеканале есть спец. передача "Признание в любви". Придумываете сценарий и его воплощают в жизнь... Попробуйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас не очень оригинально - он стал на коленко в год наших встречаний и попросил стать его женой. Я разревелась и он тоже.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, главное - быть не оригинальным,а искренним... День этот запомнится однозначно, чтобы вы не делали, не придумывали:))) Мы встретились и поняли, то дышим одном воздухом, что нужны друг другу... На третий день знакомства мой любимый сделал мне предложение - без лишних слов, красот и прочего...И этот день был одним из самых счастливых дней в моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж (тогда еще будущий) вручил мне бокал вина, сам взял такой же, встал на колени, признался в любви, и спросил, выйду ли я за него замуж. Я согласилась, чокнулись, выпили. Звучит сухо, но было очень романтично :))) а потом звонил по телефону моей маме (она в другом городе живет) и просил моей руки, тоже очень трогательно)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на 14 февраля(кто не помнит- День Влюбленных) поехали во Львов-город Любви. на 1 день-вернее это был мой подарок.Целый день бродили по заснеженному городу , грелись вином и львовским кофе.Потом где-то с 4-х часов пытались найти приличный ресторан для ужина, но практически все было занято(видно не одни мы любим Львов)В общем когда где-то в часиков 7 я была готова даже на МакДональдс или привокзальное кафе(замечу- о колечке не знала(мы жили 2 года вместе и поездка была побегом от трудовых будней), а моего любимого трясло(ну все-таки такой момент, да еще кольцо в кармане)мы чисто случайно наткнулись на приличное заведение.Как нас там приняли! Что только не расцеловали.В общем где-то в середине вечера было коленопреклонение-признание-колечко.Я поломалась для вида(ну типа я подумаю)и согласилась. Овации.Цветы и коктейль от администрации.Такси-поезд-Киев.Занавес.Теперь каждый год ездим во Львов 14 февраля.Извиняюсь, что долго и без конструктивных предложений. Топик на ностальжи пробил знаете ли ...Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на нашей свадьбе прочла стихи в виде признания в любви своему мужу. Он был очень тронут, все гости плакали вместе с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все было просто до смешного Муж планировал сделать мне предложение 14 февраля, но в тот день у меня было обострение гастрита, и он не рискнул :) На следующий день он не выбрал лучшего момента, чем застать меня в халате подметающей пол на кухне. Завел разговор о знакомых, которые тоже собрались пожениться, и спрашивает меня: Ну, а мы когда соберемся с тобой? Короче, никакой романтики. Зато стабильно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы мой муж прислал мне СМСку с предложением, а потом перезвонил и подтвердил серьезность своих намерений. Я сказала что подумаю :-) Подумала и на следующий день согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего оригинального, но очень трогательно и искренне :-) Начало лета :-) Мы уже жили несколько месяцев вместе, день был какой то необыкновенный, мы гуляли и будущий муж презентовал мне громадный букет ромашек (любимые цветы), очевидно впечатлившись моим видом( с этими ромашками) по приходу домой он просто и лаконично предложил мне выйти за него замуж :-) Увы, все описанное не передаст весь чудный настрой дня и вообще, так что мое личное мнение, не обязательно придумывать что нить эдакое, просто быть искренним и внимательным :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мой муж сделал предложение, когда мы вдвоем валялись на диване и смотрели футбольный матч. Вот когда наши забили гол, он и сделал предложение. И была у него двойная радость - я согласилась и "наши" выиграли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки :-))) у нас точно так же было!!! :-))))Может, у нас один муж? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве біла такая темка - там біло парочку оригинальніх идей.а мне в голову только приходит 1: с каскадерской фирмой спуститься с крыши вво фраке с цветами и колечком и через окно сделать предложение! (это если высоты не боишся)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и про нас Само предложение было тихим скромным и романтичным. Правда без колечка. я не обиделся а муж себе до сих пор простить не может что тогда не подумал о нем (ну не знал он этого) Но ведь это не главное! Потом уже он просил руки у моих родителей. Мы очень переживали. на 14 февраля накрыл стол (САМ! готовил - меня не подпустил) ну и попросил руки. Было ОЧЕНЬ приятноЕще. У нас кум живет в Киеве. его девушка учится в иеве а сама из днепропетровска. На лето она уехала туда (там ей подработку на лето по професии родители подыскали). Он маялся маялся. бегал к нам звонить ей по 1,5 часа (у мужа безлимитный). В итоге собрался ипоехал на 5 дней. поездом. Потом расказал что сделал предложение с колечком в парке. (подробностей не знаю) Но девушка думает. Сказала что в сентябре ответит. На кума жалко смотреть - она еще думает. Да к родителям ее он не ходил (или девушка не пустила - не знаю). Но собирается ехать при положительном ответе.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух....... Мой коллега по работе делал своей девушке предложения через программу \"Все для тебе\". Сам придумал как он хочет чтоб это было, привёз тайком её родителей из другого города....организаторы программ помогли ему устроить всё \"по высшему разряду\". Было очень романтично и трогательно, а главное - сюрприз удался на славу, и теперь его жена вспоминает этот день как самый счастливый в её жизни. А мы когда на работе смотрели программу прям обрыдались все:)))) Я думаю что можно это событие планировать, к нему готовиться, но главное чтобы все было искренне и естественно - все остальное просто красивая декорация. Хотя жена моего коллеги говорит, что больше всего её поразило именно то, какие масштабные работы по приготовлению к этому событию развернул её любимый, от этого всё что он ей говорил, делая предложение, становилось еще весомее:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже о "Все для тебе" я только хотела написать, чтоб обратились на Интер, "Все для тебе". Я обожаю смотреть эту передчу!!!!!! Как это замечательно!!!!Это действительно будет очень классно!!!!!Неделю назад была передача, как мужчина признавался женщине- им обоим уже около 40. Дело было в Крыму, в Новом Свете. Я ревела вместе с ними. Если любите - то "Все для тебе"- для Вас.
0

Поделиться сообщением