Опубликовано: 4 сен 2004 Пожалуйста, пишите в тематические конфренции (adminforum) Для тех, кто не понимает, поясняю. У нас в форуме работают 13 тематических конференций. Почему вопросы про ремонт, здоровье, книги и пр... попадают в Беседку? С понедельника я буду просто удалять неправильные топики изх форума, если вы не желаете читать ПРАВИЛА работы в конференциях, которые висят на самом видном месте.Спасибо за внимание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Мне кажется... Что это из-за невнимательности и несовершенства менюшки. Я сама сколько раз забывала поставить тему, куда отправить сообщение. К тому же у меня ноутбук и мышка с колесиком для прокрутки вниз-вверх - чуть зацепил, курсор передвинулся - тема ушла не туда...Может быть немного доделать внещний вид? - на полоске "Беседка" добавить кнопочку "новая тема", и после этого новая тема уходит только в Беседку. Так ж и с остальными?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 я уже внесла несколько предложений по форуму когда это сделают, точно не знаю...Но данная тема была не про это. Новые топики заводятся именно для Беседки..... потому что, как некоторым кажется, здесь больше народа... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение