Опубликовано: 3 сен 2004 К тем, кто не любит анонимов (adminforum) 1. Постараюсь разобраться с топиками, как только мой провайдер даст мне такую возможность. Я сегодня целый день нормально работать не могу, извините :(.2. Тем кто не любит анонимов, скажу, что буду удалять топики даже не просто с руганью, но и с глупыми намеками в чей либо адрес. Это я обещаю вам. Топик Пирс будет закрыт завтра утром. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 И от меня спасибо! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 а была ли девочка? А была ли девочка?Специфика общения в инете такова, что каждый аноним подсознательно желает быть «Изобличённым»подразумевается «великий изобличённый(страдалец, мученик)»«Саме основне, я зрозуміла(але тяжко це мені вдається), що таким гавнюкам треба просто не відповідати»специфика такова, что даже знакомые зарегистрированные пользователи в инете - всегда анонимы.Что же по вашему, если мне не ответили (не дали обратной связи) то уже априори «гавнюки»?Так что можно не утруждать себя вопросами быть или не бытьПоказать лицо анонима – это не будет для него особым моральным наказанием,Потому что он уже сам себя «наказывает», правда, подсознательно.Вопрос другой, в топике Оли я не увидела никаких проблем, кроме её собственных.Оля (пирс)Если тебе будет интересно, можем «перетереть»Про украиньську мову.Раздражает то, что «не читается»Отсюда:Человек явно не сталкивался со спецификой украинского языка, ему трудно «понять» тему, поэтому он скорее всего никогда не слышал устной украинской речи.Скорее всего этот аноним никогда не бывал в Украине.Короче:«Собаке собачья смерть» хороша только в том случае, если приговор выносится «собаками»даю намёки на обратную связьесли её не будет, то это топик ради топика а не ради действия[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Вика я уже проанализировала топики Сам топик Пирс удален. Тема пока закрыта. Аноним есть. Я решаю, как быть дальше. Правила форума ужесточаю, главное, чтобы потом без обид за "невинные шалости", которые себе допускают очень многие...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Эля, но ведь и без анонимности уже пошло неуважение либо явное высмеивание оппонента, если он не согласен с точкой зрения автора либо "кумира" (популярногоь человека) форума.Скользящие намеки на мнение, если не совпадает с автором, что вот дескать, у Вас самих же и проблеммы и Вы разтакие -сякие, также можно считать неуважением (мягко говоря). А если еще кидаются фразы типа "сперва поучитесь, вы не доросли и в таком же духе), то также не способствует нормальному общению.Каждый вправе высказать свою точку зрения, если она не совпадает с автором или ему делают замечания, то это не значит, что "ответчик" не прав.А подобных "шалостей" на форуме в последнюю очередь также достаточно много, и что модератор сильно обратил -внимание? Пока что не видно!P.S.:ничего личного. Просто если грести, то все формальности.[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 для модератора есть кнопка "Обратить внимание модератора!" И еще, у меня есть мыло, ася, телефон.... Никто, ни разу, ничего мне не сказал. Давайте будем взрослыми. Я так понимаю, всех все устраивает. А указывать сейчас на то, что кто-то, где-то, когда-то...Я ежедневно проверяю модераторскую почту...Она анонимна, если вы хотите обратить мое внимание. Когда ко мне обращаются с вопросом, или просят помочь - обидели, обхамили, что-то не так сказали... я всегда иду навстречу и реагирую. В данном случае, если Вы что-то видите, Вам что-то не нравится, пишите мне.... Какие проблемы? Вы будете молчать, я буду догадываться? Это ФОРУМ, поймите, это не школа, не ин-т.... это свободное пространство Интернета. Здесь есть свои правила и формальности.Долгое время мне лично писали, что меня здесь "слишком много", я слишком строга с участниками. Не хотите, я сижу молча, наблюдаю, я не делаю лишних замечаний. Обратите внимание, я здесь никому не хамлю и ни на кого не огрызаюсь. Желаете другого модератора? Запросто.... У Вас есть ресурс, пользуйтесь им и его ПРАВИЛАМИ. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Эля, в вашем троеточии тоже можно уловить намёк на "невинные шалости"? а жаль, что топик Пирс удалён(надеюсь, он ещё висит в архивах?)очень хотела скопировать как пример "маразма высший пилотаж"(с)безотносительно участников, в нём присутствующих.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 он удален. В моих троеточиях нет никаких намеков, стиль письма такой (-) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Эдечка! Ты хорошая и МЫ тебя любим!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Не другого модератора мы не хотим Мне нравиться этот форум. И люди здесь совсем не плохие, хотя всякое бывает - у каждого свои проблемы.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 как раз недавно я и обращала внимание модератора на одии топик, который разросся согласно тому, что автору не понравилось замечание в сторону автора. Зато стали делаться отнють не лестные колкости.Далее, в топике Ирины я также высказала свое мнение.А если все выше изложенное лично ко мне -то явно не по адрессу.Поэтому я вполне могу и топики указать и свои комментарии (которые вспомню). И между прочим, в обращении к модератору я укавала свое имя.[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Увы, ваше сообщение не пришло Но можно повторить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Эля, я не по теме. Что у тебя с телефоном? Почему никто трубку не берет? Нам всё подошло, спасибо, надо бы увидиться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 off. Я рада, что подошло У меня мобильника временно нет :). Звони домой....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 А если человек не зарегистрирован, он уже не может принять участие в споре? (+) мне показалось, что если кто-то (неважно, аноним или форумчанин) высказывает точку зрения, отличную от мнения большинства, то этого человека начинают "клевать", потому что действует изживший себя принцип "большинства". Но не всегда большинство бывает право, как показала история. Здесь я имею ввиду только саму суть обсуждаемого вопроса, где не должно быть ничего личного.Но если речь идет о прямых личных оскорблениях, то неважно, аноним это или нет, это все равно дурно.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 ест-но плохо Любой человек имеет право принимать участие в обсуждениях.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение