Опубликовано: 3 сен 2004 в 1000 раз, но архив не грузится, хоть застрелись (курсы английского) Помню, в прошлом, кажется году была очень подробная тема по поводу того, куда податься учить английский. Выручайте плз. КУДА!? Что лучше, курсы, рептитор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 5625709 (курсы) Маришка, это то что я нашла для себя. Мне их очень рекомендовали. Попробуй позвонить.ЗЫ: Если не сложно, позвони мне 8-067-918-32-03 есть дело)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 из архива Дата: 02.07.03 14:27Автор: TvedТема: Опять курсы английскогоДевочки, ничего не могу вытащить из архива :(( Мне нужны курсы, точнее мужу, нормальные (без всяких ускорений), с нормальными преподавателями и ценами. Я знаю здесь довольно много барышень англоязычных, подскажите.И еще: я присмотрела International House Київ http://www.ih.kiev.ua/ukr/index.html, может у кого-то есть отзывы. Дата: 02.07.03 14:32Автор: ZhukiE-Mail: [email protected]Тема: Очень хорошие в British Council преподаватели - носители языка, курс 12 недель и так несколько ступеней. Попробуй позвони, выясни по ценам, но они не из дешевых.Галя и Юля (13.11.2001) Дата: 02.07.03 15:43Автор: adminforumE-Mail: [email protected]Тема: а ты не подскажешь где они и с какого возраста занимаются? Детей берут?С уважением, администратор форума! Дата: 02.07.03 15:44Автор: ZhukiE-Mail: [email protected]Тема: Нет, кажется, нет. Но уних есть летние программы отдельные. Лучше всего перезвонить и узнать.Галя и Юля (13.11.2001) Дата: 03.07.03 10:24Автор: ValentineТема: http://www.britishcouncil.org.ua/ukraine/english/index.htm [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 еще Дата: 23.06.04 22:01Автор: LEBEDEVAТема: Курсы английского языка -бесплатноПрочитала в журнале "Работа и учеба", курсы английского языка с американцами.На благотворительной основе-совершенно бесплатно. Только регистрация -10 гривен. Курсы проходят при церкви на Харьковском. ул. Вербицкого. Занятия в минигруппах, группы разноуровневые. Проводят тестирование. Принимают с 15 лет. Что это за развод такой? Бесплатно только сыр в мышеловке... Дата: 24.06.04 03:11Автор: SniffyE-Mail: [email protected]Тема: Очень может быть У нас в универе такие преподавали. Вы их обучаете русскому, они Вас - английскому :) Практиканты. Дата: 24.06.04 08:00Автор: LEBEDEVAE-Mail: [email protected]Тема: Я сразу подумала, что раз курсы при церкви значит вербовать будут. В субботу записалсь на собеседование, пойду и все выясню. Дата: 24.06.04 10:59Автор: lyashaE-Mail: [email protected]Тема: а телефон можно - я бы тоже пошла можно мне на мыло[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign] Дата: 24.06.04 11:06Автор: КошакE-Mail: [email protected]Тема: Я в студенческие годы ходила на такое месяца 3... Это миссионеры из Америки..Они вещают Слово Божье на английском:)Наш преподаватель даже знал сносно русский(он потом женился на одной из учащихся:)Мы занимались у него в квартире-человек 10. Мы первую часть учили грамматику, читали(библейские истории) , а потом он рассказывал какую-нибудь главу из Библии на английском ес-но...Потом обсуждали. То есть курсы, но на библейскую тему.Иногда они устраивали всякие праздники, массовые игры.... Дата: 24.06.04 15:31Автор: funlovinE-Mail: [email protected]Тема: ой-йой-йой, натерпелась я жизни от этих миссионеров теперь бегу от них от всех - как от огня.Интересно, есть тут кто в форуме из "христян"? Дата: 24.06.04 15:58Автор: ПантелеймошкаE-Mail: [email protected]Тема: я бы ооочень не советовала чтоб не быть голословной, у меня есть история, я сама была ее свидетелем. У моего бывшего мужа брат повелся на такое. Это был такой положительный, несколько забитый мальчик, очень способный в физике, повыигрывал в Австралии на международной олимпиаде медальки, всякие другие призы и т.д. На физ факе за него кафедры дрались. Кроме физики ничего не интересовало, домашний такой. И вот отправился он таким образом на эти курсы. Увлекся. ЧЕрез некоторое время заявил, что физика - от дьявола и забросилл ее. Целыми днями либо лежал на диване и читал Библию, либо торчал на этих "курсах". ЧЕрез некоторое время он стал заметно неадекватен. Могла проявиться агрессия, полностью забросил учебу, мог уйти среди ночи куда-то и пр. Его мама повела к врачу (тоже после долгих уговоров).. В общем, там история длинная, вкратце, ему поставили шизофрению и прокоментировали так, что над ним был произведен гипноз, а психика у него по природе слабая и такого не выдержала. Он очень долго был на гормонах с периодическими улучшениями, но тем не менее сейчас он инвалид, не выходит, бывают приступы... В общем, ребята, не рискуйте, бесплатного сыра не бывает. Я бы не пугала, но это все происходило у меня на глазах и сейчас для меня двух мнений быть не может на эти темы. Дата: 25.06.04 00:49Автор: AnnjaE-Mail: [email protected]Тема: а мне кажеться это религиозники[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] Дата: 25.06.04 00:54Автор: JUJUE-Mail: [email protected]Тема: У меня папа на такое ходил на уроках они о библии не говорили, только потом собирались желающие чай попить, о своем поговорить:)Знаний никаких он не получил, зато с американкой подружился:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] Дата: 30.06.04 20:38Автор: ksisE-Mail: [email protected]Тема: я на подобные ходила... нормально...было 1.5 часа занятий английским (без религии), потом все собирались вместе (там было несколько груп) и 15 мин проповеди...ради таких занятий английским я готова была высидеть эти 15 мин....Никто никого не гипнотизировал и не заставлял ничего... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 и еще Дата: 12.08.04 08:50Автор: AnnushkaPE-Mail: [email protected]Тема: Могу посоветовать своего преподавателя с института Сейчас она открыла свой центр, называется "Проект-Основа". Преподаёт она и базовый английский, и для юристов. Также готовит к тестам TOEFL, GRE, GMAT. Фанат своего дела. Телефон 469-33-66 Оксана Анатольевна Колумбет Дата: 13.08.04 01:07Автор: markitkaE-Mail: [email protected]Тема: Могу посоветовать Курсы "Менеджер", находятся в центре на Прорезной. Сама там училась (и на других тоже, и еще немного знаю рынок), так что могу сравнивать. Очень профессиональные преподаватели, хорошие программы, техническое обеспечение. Они тестируют и предлагают подходящий именно тебе уровень. Диапазон с нуля до очень продвинутого:)Короче, если интересно, можешь им позвонить 543-1442, я думаю, со следующей недели там уже вернутся из отпусков. Можешь сказать, что по рекомендации Оксаны Кунец, даже может получиться выкрутить у них скидку:) Удачи! Дата: 13.08.04 11:18Автор: ЛискаТема: А какие там цены?Есть сайт? ... Дата: 13.08.04 09:25Автор: MilkaE-Mail: [email protected]Тема: а кто-нибудь ходил на курсы "Імідж Освіта" в Киево-Могилянской Академии? Или может быть слышал о них Дата: 13.08.04 16:28Автор: КисюхаE-Mail: [email protected]Тема: я хожу в "Талисман+" цены недорогие 2р. в неделю по 1,5 час. = 88 грн./мес.Знаю, что находятся на Оболоне, Троещине и др. районах. Дата: 16.08.04 12:32Автор: НинкаE-Mail: [email protected]Тема: а можно их телефончик? Спасибо .[+sign]Всего светлого![-sign] Дата: 16.08.04 14:18Автор: КисюхаE-Mail: [email protected]Тема: попробуй узнать по 059 . Дата: 16.08.04 15:51Автор: НинкаE-Mail: [email protected]Тема: Кисюха, у меня не получилось Не говорят они по 059, у них такие не значатся. Ты меня этими курсами очень заинтересовала, везде цены кусаются, а тут недорого. Может ты мне узнаешь , как с ними связаться? Можно на мыло, в асю или сюда.Ще раз дуже дякую[+sign]Всего светлого![-sign] Дата: 16.08.04 18:56Автор: ZhukiE-Mail: [email protected]Тема: Вы никогда не думали над тем, что хорошие курсы 88 грн в месяц стоит не могут? У меня в Талисман племянница ходила. На первом "показном" занятии преподаватель была супер! А потом группе дали какую-ту козу - недоучку. Я ребенка спрашиваю, а она вообще двух слов свзяать не может (при этом на девочку грешить не могу - старательная, учится). Пошла я на занятие и просто шок испытала, начиная от произношения училки (ее по другому не назовешь), и заканчивая самим построением урока - УЖАСССС!После этого ребенку наняли репетитора - уровень заметно повысился.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] Дата: 18.08.04 11:45Автор: juliafE-Mail: [email protected]Тема: Я ходила на первые государственные, но это фигня.Все мои сотрудники ходят в "Бритиш Кансел" ОООчень рекомендуют. Там преподают на разговорных уроках носители языка. Маленькие группы, также тесты на уровень. Правда стоит по-моему 100 у.е. в месяц. Но это этого стоит и результат очень даже [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Трубу никто не берет... Спишь? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Талисман+ 546-51-50513-02-11542-37-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение