157 раненых детей!!!!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

157 раненых детей!!!! Только что слушала последние новости, какой ужас! Просто звери! Оказывается они требовали полной независимости Чечни! Такими методами!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот еще Источник "Газеты.Ru" в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что "150 убитых заложников - это минимум". Однако точной информацие пока свецслужбы не располагают. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда :((( уже везде говорят об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никто нам не скажет, сколько в действительности погибло детей... как жить в этом мире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ужасные кадры! http://www.utro.ru/gallery.shtml?20040903child,3,17,,240 Я не могу рассуждать о гумманизме к этим зверям. И я не понимаю таких методов в борьбе за независимость несмотря на многовековую историю борьбы за неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему они раздели деток????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, там уже больше сотни погибших...... -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что я читаю и вижу - ужасно.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толькол что по РТР сказали, что там было очень жарко, поэтому всех деток раздели[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая независимость?? О чем Вы? там наемники, люди с извращенной психологией, воюющие за деньги..Или фанатики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ... омоновцы отбили у толпы одного из этих козлов дабы не допустить самосуда ... [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем уже несколько дней смотрим Евро новости. Мне даже вспоминать всё это жутко и не хочется об этом писать, мурашки по телку пробегают, когда думаю о том, что пережили дети и родители, как с этим жить дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов! И наверняка накаченные наркотой...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно жить осознавая, что на свете так много жестоких и глупых людей :( -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, какое горе!:-((((((((((((((((( 330 погибших....Как же жить в этом мире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень я сомневаюсь, что им нужна эта независимость... У них жажда воевать в крови - война ради войны.Уверяю вас, что если бы им дали эту независимость они бы обязательно придумали еще что-нибудь якобы ради чего они совершают такие зверства.Зверьё!!![+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кошмар, не могу я на это всё смотреть! Похороны показывают, родители портреты своих детей несут, дети на фото такие радостные, такие красивые, господи, это просто ужас, ну почему, почему люди должны вот так терять своих детей, родных? За что? Кто знает , что будет дальше? Опять школа, а может садик, а может автобус или вокзал?:-((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня какое-то опустошение на душе.... Не могу выкинуть случившееся из головы. Ужааааааааас! :-( Очень расстраивает безысходность ситуации в которой находятся люди. Мы ничем не можем помочь :(((((([+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением