школа в Бислане

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школа в Бислане вот где кошмар... девочки, все наши дрязги, многие собственные проблемы - такая на самом деле ффффигня.... там такое творится - и в центре этого ужаса - дети, малые дети... В первый класс первый раз - день знаний:((( ууууууу.... гады, нелюди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, это ужас :(((((((( Я НТВ включила кровь, дети, раздетые почему-то до трусов :((((((((((( Ужас....просто кошмар..... говорят, что 200 человек ранено, в том числе дети :(( Как же так можно....ну как?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу..... жутко смотреть.... страшно.... слов нет никаких :-( реву..... Это же всю жизнь им сниться будет..... Господи, помоги им!!!А почему они раздетые? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все это ужастно. Смотрела только что телевизор - дети в трусах бегают по улицам, жадно пьют воду, суета, метушня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я сотрела список освобожденных заложников -- дети 2002 и 2003г. рожденияУЖАС[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я сотрела список освобожденных заложников -- дети 2002 и 2003г. рожденияУЖАС[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Радио Свобода говорит, что 150 убитых....раздеты - вроде им приказали, видно психологическое давление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... Сейчас Евроньюс пойду слушать :(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть :-(( какой же надо быть расчетливой сволочью, чтобы захватить и подвергуть опасности столько детей? не одного об безысходности, а столько... и раздеть :-(( для кавказа - это унижение очень сильное :-(((как это ни прискорбно, но надо и нам своих детей учить выживать в таких ситуациях :-( мусульманский мир наступает слишком нецивилизованными мерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не думала, что такое может случиться в наше время.. я смотрела все время Евроньюс,они транслировали все вживую.. сразу никто ничего не понял.. сказали, что решили выдать тела..потом прогремели взрывы, сейчас говорят,что тело было начинено взрывчаткой.. никто ничего не мог сказать.. а потом побежали люди.. дети.. раздетые и босиком. Но в школе было очень жарко,может быть потому.. И крики "Мама. мама.. а детки такие маленькие.. в белых бантиках девочки.. "это такой кошмар.. девочки,е сли бы вы знали, какой чудесный этобыл городок, не Беслан,правда, а Владикавказ.. это совсем рядом.. я смотрю ТВ и мне все родное.. от этого еще хуже.. как там было тихо, мирно до войны.. и я не знаю ни одного мирного жителя, который хотел войны... там выше говорят от независимости и т.д. Ноу нас у бабушки на улице жили и русские,и осетины и ингуши ,и грузины и дружно все жили.. избито все это.. но это так.. если б я не была очевидцем.. а когда был Чернобыль, и мы приехали на все лето к бабушке, к нам все время все приходили и приносили фрукты, пироги и т.д., хотя своего навалом.. То, что там нелюди.. это не кавказцы, не горцы, хоть они себя так и называют.. они очень любят своих детей.. как впрочем и все мы.. дети этосвятое.. вы говорите месть? а кому мстят? там же русских нет, если мсить им... одни осетины.. а они этого не простят.. это кошмар и ужас.. в сознании не укладывается.. хочется проснуться и узнать, что этого нет.. и никто не говорит,с колько жертв.. точнее 7-10, Свобода говорит,что 150.. не дай Бог.. но вроде бы все дети живы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарубежные телеканалы: в спортзале школы более 100 трупов Зарубежные телеканалы: в спортзале школы более 100 трупов время публикации: 17:02 последнее обновление: 17:49 Сразу три зарубежных телеканала - SkyNews, CNN и ITV - сообщают о большом количестве погибших в спортзале захваченной школы. По данным CNN, в зале огромное количествл крови и до 100 тел погибших заложников. Британский канал ITV сообщает, что в зале "более сотни тел".Некоторое время спустя корреспондент "Интерфакса" также сообщил, что в зале лежат тела сотни погибших в результате захвата.По официальным данным МВД, в здании школы найдены "десятки тел погибших".Ни один источник не уточняет, были ли они застрелены боевиками или погибли от взрывов.Спасатели приступают к расчистке завалов http://newsru.com/russia/03sep2004/more100.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вылажу с сайта новостейц елый день. Больно, горько, постоянно глаза на мокром месте. Обидно за бессилие предотвратить этот кошмар...[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это правда... и хуже всего, что ничем помочь нельзя... конец света просто[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть! Слов нет. Кстати, почему дети, которые оттуда выходили, были раздеты?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением