Опубликовано: 3 сен 2004 как грузиться ликар у вас? Это только у меня такая проблема или у всех?Если зайду на форум до 9 -9.30- грузиться нормально, быстро. А когда позже- все, капец. Может полчаса и минут 40 пройти- а он все еще никак не загрузиться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Некачественно:((( Я ваще злая седня, ненормативная такая, а тут еще такое разочарование с форумом......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 И у меня такая же проблема Хоть и выделенная линия, а так медленно все грузится...[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 нормально зайти можно только до 9,9-30, потом - висяк:(( То есть после поры отпусков все вернулось на круги своя :((( И это при том, что интернет нормальный, скоростной...:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 У меня тоже так. Очень туго днем :-(((((( Я редко днем форум читаю, тема 40 минут открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 ^-)) Улыбнись :-)) сегодня пятница, а завтра выходные!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Зато уже нет системных надписей PHP:)) Появляется табличка "Сервер перегружен":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 А что такое движок?Расскажите подробнее пожалуйста Я начала изучать PHP и SQL и хочу все это осознать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 У меня туговато идет ... но не виснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Лично у меня - ОЧЕНЬ долго. :(([+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 отвратительно:( читаются темы только если открыть ВСЕ сообщения в новом окне (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 у меня тоже самое - и началось - 1 сентября! я только вечером и могу зайти.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Да песец полный с загрузкой :( Нервы на пределе. Я уже в ЖЖ стала переползать потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 А шо такое ЖЖ? ?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Журнал Жизни www.livejournal.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Извините, сервер перегружен. Было плохо а стало УЖАС как плохо:( ХНЫК[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 У меня форум вежливо сообщает: Извините, сервер перегружен.Повторите попытку позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 и я правда, причины у меня не технические. грузится сносно, бо я тут днем одна на выделенке сижу :-) зато траффика жреть - жах!2Косточка: я не аноним, чес-слово :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 тоже самое, а еще после 18 хорошо работает, я днем теперь даже не захожу[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 приветы! а я почему-то, как всегда позади паровоза;))), вроде, я не предполагала, что ты аноним.Или я что-то путаю, как всегда?Расскажите![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 может я чего путаю :-))) ты написала, что аноним - девушка с хорошим и-нетом. а тут я так некстати говорю, что Ликарь у меня грузится :-))извини, задеть не хотела. настроение сегодня шалое слегка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Cемен Семеныч! Я просто невнимательно твой пост прочитала, подумав, что у тебя плохо грузится.Шалое настроение-клёво![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение