Сколько стоит аренда вот такого помещения?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит аренда вот такого помещения? Сейчас объясню в чем дело, хотим сдать офис, это даже не офис, а место в большом офисном центре, пер. Бехтяревский, замок такой красивенький, ремонт, охрана, камеры наблюдения, мебель новая, парковка, уборщица, всё сверкает, всё блестит, телефон, интернет. Очень тихо и комфортно.Грубо говоря, это место рабочее в большой комнате, все места отделены друг от друга перегородками высокими, жалюзи есть, ну Вы поняли о чем это я? Может кто-то подскажет сколько стоит аренда вот такого рабочего места, сколько метров, точно не скажу, может 10, может больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно тысяч 4-5 долларов в месяц, еще от площади зависит. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, какие 4-5 тыс:-))) Это ж не этаж сдаётся, а всего лишь место рабочее:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропорционально цене 27 у.е. за 1 кв. м. + НДС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посчитала, что это большая комната, да еще в таком шикарном месте... а площадь какая?[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж все подробненько написала, это даже не комната:-)) Читай выше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 350 у.е предложили, но нам говорят, что это мало. Вот и не знаем шо делать. Мы в этом не разбираемся вообще:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 у.е. это цена офиса класса В+ А судя по всему этот где-то С+. Так что за 1 рабочее место 350 у.е. нормальная цена (если это 10 кв.м.)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Кстати если кто-то хочет арендовать, мыльте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - цена офисного помещения по улице пер. Бехтеревский. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЫк ен вопрос. Оль, я уже 6 месяцев поиском офиса занимаюсь, и то, что хозяева этого офиса хотят столько денег за кв.м., не говорит о том, что это рыночная цена. Например, НОВЫЕ офисные здания по Жилянской (10 минут до метро) и на набережной (4 минуты от метро) хотят меньше, хотя здания классом выше.Но в принципе, если Ежевике сдавать, то ей выгоднее твоми данными оперировать:))), зачем же самой себе цену занижать:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще цена зависит от того, КТО платит по счетам за электроэнергию, телефоны, воду и пр. :) ЗЫ. поиском офиса я занимаюсь уже ГОД :)
0

Поделиться сообщением