Опубликовано: 2 сен 2004 До свидания Чикагщина, здравствуйте окрестности Детройта! Аж плясать хочется. Спасибо всем, кто в начале августа говорил мне, что у нас все получится - муж как раз тогда на собеседование ездил :)Мы тут за последние пару месяцев такое пережили... Мужа с настоящего места работы увольняют. Рекрутеры тянули-тянули-тянули... В общем, до последнего... И решили мы все взять в свои руки - нашли новое место работы, нашли аппартменсы одной системы (что бы не платить кэнсэлейшн фее) в приличном пригороде Детройта, пару раз пинали фирму по поводу трансфера нашей визы. В общем - на 6 назначен переезд...НО! рекрутеры не дают увольнения... Обещают организовать собеседования, посылают в отпуск. 30 августа муж приходит домой и говорит, что у него было собеседование и, похоже, он его прошел. И должны мы ехать не в Детройт, а в Мэдисон (Висконсин)... Я в шоке, пол ночи пролазила в поиске нормального городишка для жилья, квартиры (у нас собака) и т.д. Только что муж позвонил - не прошел он собеседование Отзвонили из Детройта - ждут с распростертыми объятьями, ресив на трансфер получен (самое интересное, что раньше муж работал в Киевском отделении этой же фирмы :)). Так что едем мы в понедельник в Детройт!!! Сегодня инспекция по сдаче квартиры - второй день драю-чищу-шкрябаю :)). Увольнение муж получил!Так что с понедельника некоторое время появляться не буду, пока не подключим телефон - не найдем нормального провайдера.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Молодцы!!! )) Поздравляю. Пусть на новом месте будет раз в 1000 лучше! [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 вы молодцы! ждем вас на форуме)) с новыми впечатлениями![+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Поздравляю :)) Желаю крепких нервов, чтобы выдержать все кипение жизни :)И хорошо устроиться на новом месте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 класссс!!!! за сбытие мечт! :)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 congratulations!! :-) Олеся, мне на почту пришло с твоего адреса на хотмейле, кажется, письмо в вирусом. может, он брешет и просто подставляет адреса чиь попало, но лучше проверьтесь :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Здорово! Появляйся скорее и пиши, как устроились на новом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 поздравляю! удчи вам на новом месте проживания и работы:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Это не у меня вирус :( Это у кого-то вирус, который отправляется с его адресной книги, подставляя адреса... Мои машины чистые...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 А к Анирамселе пришло такое с моего ящика. А мужу пришло с его собственного ящика :) Вот это круто :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Поздравляю! Я очень за вас рада :)Вы такие молодчинки, а ты самая-самая умницапредставляю как было все переживать тебе и поддерживать, но все позади :)пусть все удачно складывается на новом месте :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Ура, рада за вас:))))) Фотку в виде снегурочки держу на видном месте:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Поздравляю!! теперича и в Детройте наших прибыло.. Удачи, терпения, и все будет ок!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 молодчаги! приятного переезда и побыстрее найти хорошего провайдера.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Анирамсле ежедневно приходит десяток писем с ликарских адресов... достало конкретно :-( буду мыл менять... и никому его не скажу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Поздравляю!.. Желаю на новом месте найти что-то интересное для дочи, поскорее устроится и снова радовать нас своим присутствием! Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Поздравляю! Вы просто молодцы! Восхищаюсь и желаю всего самого лучшего!:-)Удачи[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение