Посоветуйте кинотеатр, пожалуйста!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте кинотеатр, пожалуйста! Хочу ребенку (2,5 года) сводить на Гарфилда и Шрек-2. Где будет лучше? Территориально желательно или Петровка, или что-то возле метро.Спасайте :-) я ни разу в кинотеатрах не была :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на петровке Баттерфляй (-) ю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорю же :-) дикая я :-))там нормально? ну типа спинки у сидений есть? чтобы детище нормально можно было на руках устроить и у меня спина не отпала? и куда там лучше билеты брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) хи-хи, Мариш конечно там есть спинки :). Это частный кинотеатр с современным оборудованием и несколькими залами :). Там очень удобно. Приезжайте за минут 30 до начала сеанса, лучше на утренний (меньше людей), купите билеты :). Понравится, не волнуйся, приготовься к стерео-звуку :), если еще не были, будет удивительно громко :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, я где-то вычитала мельком, что в некоторых кинотеатрах не кресла, а диванчики без спинок :-) типа даже полежать можно :-) меня лежать не надо, мне надо с больной спиной нормально сидеть 2 часа - вот я и суетюсь :-) про звук я в курсе, но ради мультика Даша перенесет что угодно :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там и были на "Шреке", в "Батерфляе" Еще могу рядом порекомендовать приятное кафе с кофе и всяким вкусным по разумным ценам - "Прайм Тайм" в 13-ти этажном офисном центре возле хозяйственного рынка (напротив "Городка").Детям выдаются кубики, раскраски и конструктор - протестировано Никой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Нику просто заранее предупредили, что будет громко Сидеть - без проблем. Ника вообще сидела весь сеанс на ручке между нашими креслами (она широкая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Баттерфляй не люблю, Виталика на "В поисках Немо" водила в Кинопалац, можно сказать - успешно для нас, не очень успешно - для рядом сидящих ввиду громких "ахов-охов-визгов". Еще могу порекомендовать Одесса-Кино, довольно уютный кинотеатр и, что особо радует - парковка. Но с ребенком мы там не были. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев - утренние сеансы. А если по территориальному признаку - Баттерфляй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинопалац 2-ой ряд балкона серединка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы Кинопалац больше всех других любим, по моему там кресла самые удобные[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты че про Флоренцию не знаешь? Как раз лично для таких как мы отдаленых жителей Троещины сделали там супер классный зал (его только вот открыли). Не веришь мне, спроси у Радости :) Зал ничуть не хуже чем в Батерфляйе или Кинопалаце. Удобные высокие ортопедические сиденья (спинка до моей головы), отличнейший звук и изображение. Только надо узнавать, в этом ли зале идет сеанс, так как один старый и задрыпаный зал оставили, но он вроде для собраний церкви.А еще там фотографируют (бесплатно) перед началом с кроликом (человек в одежке Несквика) :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС:) Сегодня во Флоренции побывали, тихий восторг.... Ну очень удобные кресла, чистый звук... Есть даже места "для влюбленных" спаренное кресло-диванчик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во :)) И я была в восторге что цивилизация таки добралась и до Троещины :). Зал действительно сделали супер. И ездить теперь с дитем далеко не надо: огромнейший плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего нравится Украина. Утро - 10 грн стоит. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю! тока у них не было анонса на Гарфилда ... может, просто позже покажут?
0

Поделиться сообщением