Пожалейте и меня, что ли? :-/

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалейте и меня, что ли? :-/ Или обнадежьте как-то.... :-))))Сижу, заклеиваю пластырем очередной волдырь на ноге от бесконечной ходьбы по городу, перебираю чеки, отчеты, прайсы, проспекты, предложения, образцы и пла-а-а-ачу: ну когда, КОГДА закончится этот РЕМОНТ?!?!?!Мне уже вообще эту квартиру вместе с ремонтом продать на фик хочется :-) :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею! Держись! Ремонт рано или позно закончится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалею....... ну не расстраивайся, всякий ремонт когда-нибудь заканчивается. Надо мужиков к этому делу по-больше подпрягать...пусть они возятся. Наше дело - дизайном заниматься, у меня тоже ремонт, но я уже подошла к более приятной его части - покупки новой мебели и оформлению квартиры. Крепись!!!!!Терпения тебе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, везуха :-)) мне до мебели еще жить и жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь!!!!!!! что квартира ваша, и не надо тынятся по свету. мне вот срочнонадо новую кв-ру снимать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю... Мы плюнули и въехали в незаконченный ремонт, т.к. все равно на все не напасешься. Этот ремонт - как бездонная бочка. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зато потом КАК будет приятно домой приходить!Все через это проходят, а я до сих пор живу в сосотоянии вечного ремонта, не раскисаю.Удачи.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ты одна такая :-( у меня еще двое мелких детей, которых приходится за собой таскать туда-сюда..... Надеюсь, что в воскресенье переедем(хотя недоделок еще ого-го сколько остается), нам уже деваться некуда - хозяйка выселяет.... Так что не плачь, бывает и хуже [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ну ты что? Уже чуть-чуть.. осталось. А квартиру у вас такая суперовая - ни в жисть не продавай:)) А взяла бы меня в прорабы - уже закончила бы:)) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) я вот тоже думаю, мне бы СВОИ стены, а ремонт дело наживное и проходящее:)Удачи и счастья под своей крышей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!! Держитесь! Это еще не самое страшное! Зато потом, сидя в отремонтированной квартире с бокальчиком вина-пива-коньяка-сока (нужное подчеркнуть) будете со смехом вспоминать подробности всякие.Удачи и сил![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить (Жванецкий). И это пройдет... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею и обнадеживаю:-)) Ух, как же я тебя понимаю, как я не люблю ремонты!Но, самое главное, что ремонт всё равно закончится, представляешь?:-) И такое бывает:-))И правильно девочки сказали, радуйся, что квартирка своя есть, мы почти 5 лет арендовали квартиры, ночью лежали и мечтали о том, как купим когда-нить свою квартиру, тогда казалось, что для полного счастья только квартиры не хватает:-) Честно говоря, я до сих пор не могу поверить в то, что у нас есть своя квартира:-)) Все кажется, что скоро опять переезжать придётся и искать новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, для того, чтоб такого прораба взять, как раз квартиру и надо продать :-))) Чтоб денег хватило на специалиста... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо... моя проблема, конечно, из разряда "ты лучше посмотри, какой я зеленый" :-))Да, квартира своя, но _какая_ с этим всем морока, что иногда так и хочется пожить на чем-то съемном :-)) До конца дней своих. Но БЕЗ ремонта :-)) :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра делает ремонт 3 месяца, еще не закончен.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю и сочувствую: сейчас занимаюсь тем же самым только время подпирает: я на 8 месяце, а успеть выбрать надо просто все вкл. мебель.и еще совет: мы взяли доверенного человека (знакомого) (мы с мужем еще и работаем) и попросили его: 1. приезджать 1-2 раза в день (или на сдачу этапов) в квартиру и следить за мастерами2. покупать и привозить недостающие стройматериалы или др. для строителей в квартиру (нормальный вариант, что строители говорят нам надо 2 банки церезита, а потом по факту оказывается, что не хватило и надо докупать в срочном режиме иначе работы стоят) Отступление: вчера этим занималась и выяснила, что на рынках очень много стройматериалов - принесенные и по дешевке сданные строителями. так сказать, съэкономленные на объектах. Так что в прок закупаться не стоит. Я своим мастерам дала деньги. чтобы они сами закупили материалы (что проще: цену я знаю. марка и фирма понятна, так нет, принесли налитое в пластиковые бутыли - опять же таки съэкономленное.... а гарантия что там именно то?...)3. Выполнять мелкую работу: подмазать.муссор собрать, привезти-увезти и т.д.Не ожидаю ничего сверхестественного - он ведь не прораб и все равно контролировать качество работ будем только мы сами, но надеемся съекономить кучу времени и нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы квартиру с ремонтом купили. А дом купили без ремонта, нас хватило только на кухню, ванну с туалетом на первом этаже и на забор, потом плюнули, продали дом и купили квартиру с ремонтом, никаких наворотов, просто красиво и нам очень всё понравилось, особенно то, что ничего не нужно делать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три месяца:-)) Гы, это мелочи жизни. Люди годами ремонты делают:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что, серьёзно это пишешь??.. Я же тебе просто помощь предлагала в оформлении, за так. А как прораб я беру всего 5уе за [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением