Опубликовано: 1 сен 2004 Детки и их папы Девочки! Только, прошу, не спешите сразу же меня осуждать и забрасывать камнями. Я всегда мечтала о дружной семье. Как я буду любить мужа, он — меня, мы будем доверять друг другу и вместе любить будущего малыша и радоваться ему. С годами ситуация очень изменилась. Любовь, как и положено, трансформировалась во что-то другое. Но... Вот я чувствую, это будет совершенно не так. Ну не с такой радостью и доверием я сообщу ему о нашем малыше, не так буду ждать от него поддержки и разделения чувств. Он... как бы объяснить.... не такой родной, понимаете? Отдалились друг от друга, степень близости и доверия не та. И хоть до сих пор звучит: я тебя люблю, и нежные объятия, и в постели нам хорошо... Вот не то, и всё.Не спешите советовать: не рожай от него. Я уже решила: беременею. Почему? Хочу ребёнка. Не вижу смысла дальше ждать.Но вот в чём вопрос: как вы думаете, насколько хуже будет при таком вот отношении между нами? Ведь с кем-то надо и поделиться, обменяться взглядами, улыбками. Делать это с ним я уже не смогу. А так... я знаю, что хотя бы от ребёнка не откажется, при уходе будет помощь. Не спешите называть меня расчётливой и сволочью. Я решила родить ребёнка, и только пытаюсь найти наилучшие пути решения этой ситуации.Да, и ещё: ведь моё отношение к ребёнку не будет отличаться при изменившемся отношении к его отцу? А то ведь так можно ждать следующей неземной любви неизвестно сколько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Что, ни одного мнения? ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Есть мнения, посмотрите ниже! Ваш топик продублировался просто почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение