Опубликовано: 1 сен 2004 Моему возмущению нет предела Только вчера я хвалила 24 школу, а сегодня я так зол...Мое детище встало не свет ни заря, чтоб пойти в школу и поздравить двоюродного братика с 1 сентября. Сбор детей на 7.45 Линейка должна была начаться в 8.00 Собственно, мы на 8.00 и пришли. И что увидели!!!! Детей уже всех загнали в школу, линейку отменили, на дверях охрана... Прям военное положение. И что больше всего поразило, что опоздавших детей не пускали в школу!!!! И первоклашек!!!!!Братика мы не увидели, не сфотографировали, празника не увидели... И так было жаль маленьких первоклашечек под дверями... Которые растерянно вошли в школу только через пол часа, когда вышел директор.... И жаль растроенных чувств собственного ребенка, которому обещали праздник...а еще обиднее, что все школы, которые я проходила по дороге на работу праздновали :(((((Может они Троещины испугались.... А может это просто свинство и детей в нашей стране уважать не принято..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 должна ж быть хоть какая-то причина? а если просто так, то да, свинство...[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 не было света, но ведь (+) можно же было и без микрофонов и магнитофонов построить деток, поздравить их, сказать что-то доброе и светлое.... И дать возможность хотя бы сфоткаться с детями! Но не пускать опоздающих 1-го сентября - без комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Быть может руководство школы под впечатлением от случившегося в северной осетии сегодня Нук, типа, перестраховались. А там жуть - слезы на глазах. Страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Школа Я расстроилась вместе с Вами.Как плохо, когда в шклоле работают люди,которые не понимают детей.Не чувствуют их.У нас в 155, играл военный оркестр песни про школу, везде шарики, цветы, радостные детки,родители,братики и сестрички,выпускники.....и наш милый директор, который ходил в этой толпе и общался с детками и родителями.ПРАЗДНИК !!! Линейки не стала дожидаться, она у нас в 9:00начинается. Но хорошего настроения набралась на весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Да уж...неприятно :( Но может есть какая-то веская причина, которая нам пока не известна. Не печалься, все наладится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Бедные первоклашки :( Называется, воспоминание о 1-м сентября ...[+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Да, обидно, 1е сентября запомниться должно, а тут:( -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение