Опубликовано: 1 сен 2004 Куда податься почти пенсионеру. Так складывется, что женщина 52 лет, остается без работы, работала ст.медсестрой, диетсестрой. Оформляет долевую пенсию, т.е сумма будет порядка 200 грн. Понятно, что прожить на эти деньги невозможно. На работу в этом возрасте устроиться практически не возможно (может быть я ошибаюсь). Можно найти работу уборщицы, но она после операции (1,5 года тому назад - фибромиома), желательно физически себя поберечь. Подскажите, что можно придумать, куда податься. Она человек очень активный, общительный, с отличными организаторскими способностями - дома просто зачахнет. Может быть какие примеры из жизни, что-бы хоть как-то ее взбодрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Если любит возиться с детьми - няней Медобразование для такой работы дополнительный плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 А я знакомым няню ищу. Мыльните мне (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Она еще будет работать до середины октября. Мы вариант няни рассматривали в первую очередь, но боюсь это не совсем ее. Ее внучке и моей дочке в оном лице (это моя мама), тоже нужна няня, мы ей бы платили и будем это делать, если она себе ничего не найдет, но я боюсь, что она просто потеряет смысл жизни. Я сама такая, ну не могу я ни чем не заниматься, кроме ребенка. У нее моторчик в одном месте, куча энергии, ей бы порешать какие-то вопросы, пообщаться с людьми. Мне просто интересно где можно себя еще проявить в таком возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Она еще будет работать до середины октября. Мы вариант няни рассматривали в первую очередь, но боюсь это не совсем ее. Ее внучке и моей дочке в одном лице (это моя мама), тоже нужна няня, мы ей бы платили и будем это делать, если она себе ничего не найдет, но я боюсь, что она просто потеряет смысл жизни. Я сама такая, ну не могу я ни чем не заниматься, кроме ребенка. У нее моторчик в одном месте, куча энергии, ей бы порешать какие-то вопросы, пообщаться с людьми. Мне просто интересно где можно себя еще проявить в таком возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Присоединяюсь к вопросу, у нас такая же проблема с моей мамой, но ей уже 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Няней скорее всего(-) ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение