девочки! Так что это за ДиДжус от Киевстара?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки! Так что это за ДиДжус от Киевстара? а то рекламу джинса новую видела, а ДиДжуса нет. Надули?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня по радио слышала их рекламу Это типа если подключаешься в течение сентября, то можешь смс-ки по 10 копеек отсылать))) Может ещё что-то предлагают, я просто мельком слушала...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера на каком-то канале был репортаж о нем. Как, сказал Литовченко, это не виртуальный, а реальный оператор, в течении 3-х месяцев услуги его можно протестировать, не знаю, сколько стоит сам пакет, но стоимость внутри сети 0,00 копеек, звонки на Киевстар 1 грн., остальным всем 1,50, SMS 1 копейка. Учитывая, что информацию эту, я услышала в 12 ночи, могу в чем-то ошибаться.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у Джинса нового? Они тарифы меняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой, молодежный пакет от хозяев Киевстара типа внутри сети бесплатные звонки, до ноября сильно дешевые смс-ки и пр. прелести:)))) Но как они с джынсом тягяться собираются, я себе слабо представляю. Сегодня с утра уже реклама пошла, репортажи в новостях и пр , все по полной программе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю-меняют, не сомневайтесь:))) скора так все уши прожжжжужжат, что знать об этом будуть все:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.djuice.com.ua (-) `[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и эту рекламу увидела только интерент сегодня так слабенько работает, что и зайти на Ликар еле смогла, что уже про Диджус говорить..[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением