Опубликовано: 1 сен 2004 Цифровые фото, размер 20 на 30 Подскажите, пожалуйста, где их можно сделать.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 звони к нам на фирму! 430-21-23 фотограф Олег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 на площади Льва Толстого есть магазин Коника там есть цифровая лабаратория, где делают все что захочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 на бульваре Леси Украинки, в том доме где спортивный магазин, даже сегодня сдавала на печать 20х30. ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Кодак на красноармейской, возле, Владимирского рынка (-). -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Девочки! Спасибо Вам огромное!!! У меня муж работает возле Владимирского - попробуем там. А я уже 2 месяца не могу найти где же сделать эти фотки.Спасибо всем большое!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение