Опубликовано: 1 сен 2004 А кто у нас мамочки первоклашек в этом году? :) Поздравляю вас, мамочки, с 1 сентября :)Особенно мама первоклашек! :) Желаю вашим деткам легкого привыкания к школе, доброй учительницы, учиться легко и с удовольствием :) Мамочки - вам терпения и мудрости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И я хочу поздравить первоклашек и их мамочек! Это же такой волнующий и важный шаг, представляю как переживают новоиспеченные школьники и их родители:-)Удачи Вам и терпения!Какие все сегодня красивые, нарядные, просто любо дорого смотреть!:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И я присоединяюсь :) Действительно очень волнующее событие :)Творческих успехов!!![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 ПОзравляю! Первые годы в школе - они самые важные:)) Иногда нелегкие, но и самые интересные, столько нового об окружающем мире унать надо:))) И деткам и родителям:)) Удачи Вам в этом нелегком, но жутко интересном деле!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 У Пух1 сын Андрюша в первый класс сегодня пошел Присоединяюсь к поздравлениям.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Присоединяюсь! Удачи и радости!() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 У меня сегодня два крестника пошли в первый класс! Жаль, что не смогла побывать на праздике!Желаю всем первоклашкам увлекательной и легкой учебы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И я поздравляю!!! Мой сын сегодня первоклашка!Праздник прошел весело с клоунами, играми и дискотекой. А потом было посвящение в первоклашки. И затем самый первый урок!Фотки в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 У Жанны, Филипп первоклашка(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Опоздала немножко с поздравлениям, Жан- прЯздрЯвлЯю тебя и Фильку с походом в первый класс (чмок- чмок вас)! Учитесь!(Это я, Олька :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 И у нас первоклассник! Поздравляем всех!!!:))) Удачной учебы!:)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение