Любительницам Триумфа :-) - скидки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любительницам Триумфа :-) - скидки сегодня проходила мимо магазина Триумф в Метрограде возле Бессарабки и обнаружила там 30% скидки на белье и 50% на купальники. Имейте в виду :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он там поточнее находится? очень интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтыха. :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А только в Метрограде или в остальных магазинах тоже? Очень актуально для меня сейчас. А может еще где-то видели скидки на белье?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в галерее, идущей от купола на бессарабке к ул. бассейной... не знаю, к сожалению, как точнее объяснить :-([+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, к сожалению, я просто мимо шла и обратила внимание (-) ю[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня белье Триумф просто супер!Я даже преобрела себе два купальника!!!Правда это было зимой, но там постоянно скидки, да и мама моя этим занимается, если кому надо могу посодействовать. НА сколько я знаю склад-магазин находится на Дарнице, там выбор большой. Но оно дорогое, по сравнению с другими фирмами, но качество несравненное., особенно то что из хлопка.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как этот склад можно найти? Расскажите подробненько пожалуйста[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы рассказала, но вас туда не пустят, там только по пропускам, для тех кто там работает... Это скорее склад, а не магазин, но у них есть примерочные, каталоги.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросы А со склада получается намного дешевле, если сравнивать с ценами на распродаже (если сейчас в магазинах до 30% скидка)? А как покупаете вы, у вас там кто-то работает? И что это, при заводе каком-то или как?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама там работает дистрибютором. У них цены ниже чем в магазинах (сама лично сравнивала), а скидки есть практически всегда, на ту или иную коллекцию. На купальники были с нового года скидки.Есть интернет сайт, можно посмотреть моделиhttp://www.triumph-international.com/, но долго грузится.Спрашивайте, что еще интересует.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением