Опубликовано: 31 авг 2004 Выхожу на работу. Ура! Кошмар! Смешанные, в общем, чувства. С одной стороны - не киснуть дома, видеть настоящих живых людей, беседовать не только с мужем, Манькой и няней. Повод накраситься, наконец! Вот даже пошла подстриглась и сделала два сеанса чего-то, что еще через надцать сеансов уберет у меня все морщины. Но это уже моя зарплата не покроет, тем более что почти половина ее уйдет на оплату няни (я выхожу пока на полдня). С другой стороны, а не преступная ли я мать? И работа, честно говоря, не предел моих амбиций. Хотя удобная, не слишком обременительная и без командировок. Ну подбодрите же меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Главное-на сколько денег. Если 300-то нормально я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Не преступная :) поработаешь, развлечешься :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Поздравляю, должно же в жизни что-то меняться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 классно :) удачного Вам старта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Как я Вас понимаю:-) Особенно мне близки Ваши эмоции, которые выражены словами :"Ура, кошмар" :-)Я работать хочу и не хочу одновременно:-) Не хочу, работать как все с 9 до 19, не хочу каждый день стоять в кошмарных пробках, не хочу носить деловые костюмы, не хочу вставать в 6-7 утра, что б не опаздать, вобщем, я хочу работать и в тоже время, не хочу, вот такая ерунда.А за Вас я рада, Вы решились и это отлично!Самое главное, сделать первый шаг!Удачи! Расскажите потом обязательно впечатления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Молодец! Тем более - пол дня... И на работе вроде, и на дом-семью время есть...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение