Опубликовано: 31 авг 2004 Какой у вас самый любимый магазин одежды? вот, собсссно, вопросец :)) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Много любимых Мотивью - интересные вещички, иногда в Теранове можно брюки выбрать, Дженифер - супер для отдыха (всякие маечки и сарафанчики на море покупала). Еще люблю Собриозель - трикотажные вещи (брюки и платья). Беггон нравится -костюмчики симпатичные. Ну вот спрашивали, какой самый любимый, а я так и не выбрала. Все перечисленные любимые (по крайней мере мимо них никогда не пройду)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Раньше, когда было больше денег, любила Гранд Галерею имени первого и полуподвального этажа и Ли/Ренглер на Горького. Сейчас покупаю себе одежду крайне редко - вот в Селе (главное, ударение верно поставить))))) на сейле немножко прикупилась...)А вообщето, наверное, я консерватор - мне ничего не нравится..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Люблю ESPRIT, только дорого. (+) А ещё появился Reserved в Караване и Украине, цены вполне демократичные. Раньше в Глобусе был Gin-Tonic, очень нравился, сейчас магазин ликвидировали, неизвестно куда дели. Может, кто-то знает?Гранд Галерею подвальную (Mexx,S.Oliver, Sash)тоже люблю, особенно распродажи :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 от и у меня нет любомого магазина.. люблю все необычное.. а такое встречается не часто и обычно не у бренда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Люблю ESPRIT, EDC by ESPRIT. И это всё. Да и то они радуют всё меньше((([+sign]Мама Зоя, папа Вова и сыночек Демьяшка (26.10.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 блин, а я не знаю.. может я какая-то нестандартная.. но на меня в магазинах нифига нет... усе говорят, у вас очень большая разница между талией и бедрами.. и нифига.. стандартные 30 см.....дельты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 аналогично:( обидно однако......приходиться на базары ходить, а хотся как белый человек...[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 У меня тоже больша разница между талией и бедрами:-) всю жизнь мучаюсь, но ничего, всё равно нахожу и покупаю одежду.Любимых магазинов у меня нет, я в основном на распродажах одеваюсь, часто покупаю вещи в Манго на распродаже, мехх тоже покупаю, если скидка хорошая, когда что-то нужно, могу весь город объездить.В Селе несколько раз вещи покупала, но честно говоря качеством я не супер довольна, но, носить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Ой, я раньше только Ренглер джинсы покупала и только на Горького:-) Помню даже название модели и цену, я там только одну модель покупала на свою нестандарную попу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Спацио, и Подиум=2 самых посещаемых мной магазина в Киеве.Вся одежда оттуда.В Москве-Литц.Когда что-то ну очень надо и не могу найти, иду в Санахант, но там для редких случаев.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Не имеется такового я не любитель:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 люблю Лору Эшли хотя покупать могу только на распродажах, дороговато-с :(((( но от этого стиля балдею, обязательно стараюсь за сезон прикупить хоть одну вещицу[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 и я! Тоже очень люблю Лору. Была там позавчера, но как-то там было пустовато. Ушла ни с чем.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Есть предложение: ВСЕМ! пишите пожалуйста магазины с адресами. ПЛИЗ.Лично я в магазине не покупала сто лет. Раньше доходы были очень маленькие (Эх как вспомню 31копейка на двоих 2 недели.....:-) ) С настюшиной беременности - все шью (все те же 30 см, при том что грудь большая да и попа немаленькая а "бабское" носить немогу себя заставить). Но в последнее время портниха пропадать стала, цены подняла. Да и вообще хочется может и в магазине что-то хоршее найти.Так вот принимаються любые советы. И еще а как вы эти самые распродажи ловите?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Christine Evermen в Караване. Самый любимый-прелюбимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 гранд галлерею люблю mexx и нижний этаж, но при условии существенных скидок. вот и все, кажется :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 а я обиделась на "Laura Ashlay", туда перестали завозить 6-е размеры, печально... ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение