Опубликовано: 31 авг 2004 Вопрос о Виндоусе Вернее Виндоус ХР. Уже битых полтара часа не могу в документе поставить номера страниц (документ смешанный , в тексте вставлены альбомные листы - комп их пропускает, а потом ставит другую нумерацию, не пойму откуда берет????). Кто может проконсультировать , пожалуйста, позвоните по 269-16-72. Документ на завтра нужен , срочно.!.. Видно совсем руки и голова работать не хотят ...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 "Вставка" - "Номера страниц" может загвоздка в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Спасибо Оле Мне она помогла. Я во вставку заходила и вставляла стр.(Слава Богу я не " даун", это умею), комп пропускал страницы, которые имеют альбомный формат, а после них на нормальных книжных ставил нумерацию с потолка, не знаю откуда брал?!. Короче, сейчас все ОК. Хотя я так и не поняла, почему не получалось....[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 у меня тоже так бывает, я делаю так на альбомной странице стою и нажимаю номера страниц и ставлю нужный номер страницы, потом до следующей альбомной страницы он нумерует все нормально и так повторять столько раз сколько альбомных страниц. Хорошо, хоть у меня их немного.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение