Опубликовано: 31 авг 2004 HELP! Ау? Кто знает английский? Срочно нужно проверить правильно ли я перевела на английский язык резюме. Всего одна страничка!!!Завтра на собеседование. Помогите!!!!!!!!!Я отблагодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 чем могу - помогу [email protected][email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 чем могу - помогу [email protected][email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Я отправила, скажи получила или нет. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 получила. отвечу вечером из дома. ок? если что - 8 067 931 5353. звони. Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Я очень буду ждать. А в котором часу примерно? Я не буду спать минимум до 12 ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Если ещё нужно - тоже могу помочь... сбрасывайте по мэйлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 уже отослала. постаралась привести в соответствие с русским, но, честно говоря, переделала бы оба полностью. но это уже другая тема :))удачи![+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Оля! Спасибо тебе большое! Я не спец по резюме, сделала так, чтобы оно запоминалось и отличалось от других, может это и неправильно, попытаю сегодня счастья, а если не повезет, то переделаю. А что мое резюме совсем плохое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Все резюме проверили, спасибо ОГРОМНОЕ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 а можно и мне прислать резюме на вычитку? а то я как-то стестняюсь....;)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение