Есть ли еще скидки в детски магазинах?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли еще скидки в детски магазинах? Или я уже прошляпила?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке новая коллекция шмоток (летних ужо нету). А обувка есть и летние остатки, и уже новая осень-зима появилась.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэби-Бум на Героев Космоса, 4 - там в выходные были .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлые выходные в Литовском трикотаже накупили маек-футболок на след. лето. аж по 15 грн. :-)или тебя зимние вещички интересуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где такое :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване, например на б-ре Верховной Рады, кажется, есть их фирменный магазин.правда, на мальчиков мне почему-то не очень одежа понравилась, но я по мальчикам не спец :-) может оно - то что надо?девчачьи вещички нежные и удивительные :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отделах Wenice Kids (турецкая приличная вполне одежда) скидки до сих пор на летние вещи (майки, регланы, бриджи около 40 грн) на мальчиков, наверно ж и для девочек тоже. Эти отделы в магазине "Лабиринт" в Дарнице, в Торговом центре напротив Дома Музыки на Лыбидской, да во многих центрах они есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине Kanz в Метрограде, но там все равно дорого довольно (-) =[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, Канц лучше в Клондайке покупать те же вещи за разумную цену. Качеством мы довольны, равно как и качеством вещей из Метроградовского Канца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю список магазинов :-) Кроме вышеназванных скидки есть в: Бенеттон, Мехх, Оркестра, Даниель, Наследник, Лапин Хаус, Абсорба(тц Городок), в Чикко кое-что осталось.....Если что еще вспомню, напишу.
0

Поделиться сообщением