кто-то что-то слышал о детском садике при Святошинской гимназии?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то что-то слышал о детском садике при Святошинской гимназии? Это недалеко от метро Академгородок - по улице Ирпенкой. Думаю о том, чтобы отдать туда свое чадо, была сегодня на экскурсии, общалась с директором. Это частное учреждение, но довольно крупное - детский сад+ начальная и средняя школа. Используют методику Монтессори, углубленное изучение английского. В принципе мне понравилось, но хотелось бы услышать еще что-то мнение.Может, кто-то водит туда своих деток, или слышали от знакомых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Какие люди и без охраны:)Ты уже определилась с тем чем должна была?Мои еще на море отдыхают.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не определилась но настроена не делать этого ;) до октября-ноября... Малой у бабушки, я в поиске HR-ов, работы и садика. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько:) удачки[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамском форуме было обсуджение даю жестокий совет - поищите в архиве. У них даже сайт есть и оплата дорогая вроде как?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты еще сразу уточни что архив только по ночам грузиться:) и это правда[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу на эту тему пообщаться, если архив заклякнет, но только там набор во мноиге группы уже закрыт, у них жесткий лимит по количеству детей в группах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была уже темка.... мы туда сами чуть не пошли. Но я сомневалась: не понравилось неуютное помещение+бетонные площадки+район(бррр) - за такие деньги могли бы и получше все организовать. В итоге - ходим в садик на подоле за смешные деньги (80-120грн. )в оч.уютненький и ухоженый+занимаются с детками не хуже - то же рисование, танцы, англ. язык и т.д. воспитатели - прелесть. А питание какое : соки -фрукты, нарине-йогурты, тоже из мяса дают только курицу. Ну нету экскурсий, так сами на выходные все равно ездим куда-то...Мне показалось, что все что гимназия предлагает -хорошо за 500 - ну 600грн - но не 800-900! имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже стоимость малось смущает не то, чтобы не по плечу, но это больше, чем у многих аналогичных садов. Но ближе территориально к Борщаговке Никольской ничего не могу найти. А в центр каждый день возить - не выход. ...а архив минут с 15 уже грузится... подожду еще чуток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала вот, что вам с Борщаговки ехать... А вы не смотрели садик "Схид"? У меня туда ходит старший, и вот только-только и младшего отдали. Нам очень нравится этот частный садик, там очень домашняя атмосфера. Ехать вам даже чуть ближе будет, адрес ул. Верховинная, но на самом деле вход с Котельникова, напротив 7 больницы и недалеко от озера. Место там намного лучше, тихое и под соснами, цена тоже дешевле. Тел. 424-13-68. Я считаю, что стоит посмотреть своими глазами. Если будут вопросы - спрашивайте.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением