А какие цветы Вы понесете на 1-е Сентября в школу?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие цветы Вы понесете на 1-е Сентября в школу? Мне очень нравяться астры, я просто даже домой себе часто их покупаю, хризантемы люблю, вообще все осенние цветы мне нравяться... А вот как относятся к ним другие, я не знаю... Вот сижу и думаю дарить розы или ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика, чаще всего дарят астры:))) Это самые школьные цветы, как только они появляются, значит все, осень и школа:))))) В бытностью мою учительницей мне на первое сентября в первый год подарили три ведра астр (такая вот мера измерения), полведра всяких чернобривцев и пр дачных цветов и полтора десятка роз. Астры стояли месяц почти, а вот розы завяли на второй день практически все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы понесем астры. Красивый, большой, колючий букет :) Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розы купили Я очень люблю розы и всегда учительнице дарю именно розы. Они аккуратные и всегда очень торжественные.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гладиолусы хотелось бы каие-нить оригинальные, не Оскар. Или красивые розы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астры, третий год их:) особенно красивые были в первый класс, помню - белые игольчатые, охапка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пока не несём, НО... Считаю, что розы лучше. Моё мнение, что лучше бы каждый принёс бы по одной розочке и был бы огромный букет из роз, чем два ведра астр. А вообще-то я больше люблю, когда родители дарят один красивый букет от класса: и вид более эстетичный, и удобней в транспортировке той же учительнице, если домой повезёт. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы всегда в садик на 1 сентября букет несём. И многие детки тоже дарят воспитательницам букеты, завтра я утром на рыное заеду и выберу красивый букет, какой еще не знаю, по настроению посмотрю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году дарила я... воспитательницам, няне, заведующей, а завтра собираюсь тортик занести.:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школу купила огромную охапку хризантем (мои любимые цветы), а в садик - астры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарят астры -они дешевле :) А розы не каждый может себе позволить подарить. Одну -как то несерьезно, а букет уже прилично стоит.Может многие из меркантильных соображений и поступают.К тому же астры -чернобривцы: пахнут, долго стоят, пушистые (особенно некоторые сорта) и есть даже очень большие.У нас в школе дарили:1. Розы,2. Гладиолусы3. Георгины4. Хризантемы5. Астры6. Ромашки7. Крупные сорта чернобривцев (клировки) в охапке других цветов.8. реже лилии и более дорогие цветы.Сейчас еще дарят герберы и другие "экзотические" экземпляры.В садик мы сегодня не пошли -у Львенка кашель был вчера весь день. Но, если бы он не заболел, то подарила бы либо болшие сортовые астры либо по розе воспитательнице и нянечке.[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign]
0

Поделиться сообщением