Опубликовано: 30 авг 2004 Куда отправить поужинать..? Сегодня прилетела к нам свекровь из Канады вместе со своим мужчиной. Кто может подсказать, куда им пойти, а требования такие: очень неплохой ресторан с оригинальным, интересным интерьером и приятной обстановкой, без неоправданного высоких цен (то есть проблема не в ценах, а в том, чтобы они были не "за красивые глазки" официантки :)))) ). Ну и если кто знаток, то за сколько можно там поужинать нормально (для того, чтобы сориентировать людей). :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 1."Козачок" на Краснозвездном проспекте, несколько раз были, вкусно, но не особенно дешево, но и не слишком дорого. 2. Итальянский ресторан на Саксаганского, тоже ничего, но это для любителей средниземноморской кухни. 3. "Марокона" на Леси Украинки, рядом с "Каштаном", на двоих будет стоить примерно 250-300 грн., может и больше. Там есть ряд экзотических блюд.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Мы иностранцев водим в Хуторок. Цены не маленькие - но кухня и интерьер того стоят. Если чутьт подешевле - то очень хорошо -За двумя зайцями на Андреевском.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 "За двумя зайцами" Просто восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 А мне в "За двумя зайцями" не нравится Обслуживающий персонал испортил нам корпоративное празднование Нового года. Да и еда тогда подкачала.Хотя если просто посидеть, попить вина/пивка, то там неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 ну, вот... из дорогого - "Хуторець" (укр., европ. кухня) на Набережной, "Нобу" (суши-бар, яп. кухня - супер!!!) на Шота Руставелли, "Диксиленд" - забыла улицу, в районе Воздухофлотского... Из неочень дорогих - "Корифей" на Городецкого (вкуснейшие стейки и ябл. струдели и многое другое ням :)), "Голден Гейт" (ирландск. тематика, куча пива) - на Золотоворотской...Когда-то несколько лет назад любили мы "Хайфу" (еврейская кухня и не только) на Константиновской, недешево, как сейчас с кухней не знаю - давно не была, думаю неплохо! Еще хорошие - "Мисливець" на Саксаганского (возле пл. Победы), "Пантагрюэль" на Лисенко (возле м. Зол. Ворота), "Капитан Немо" (ул. Хоревая, Подол)... Еще?[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 я бы в "Лямур" повела. там цены нормальные и очень вкусная французская кухня. Вкусная очень телятина "Бордо", Палтус. Мидии запеченые под сыром. Все мне там вкусно. Мы в 6 заплатили 1000 грн это при том, что пили и текиллу и пиво дорогое. И ни в чнм себе не отказывали и все по дессерту скушали.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Учитывая хорошую погоду, я бы посоветовала в Сим-Сим. Уютный комплекс, хорошая атмосфера, чистый воздух. Можете выбрать где посидеть- или открытая беседка, или отдельный домик или общий зал. Кухня узбекско-армяно-азербайджанская, но все очень вкусно. Цены не заоблачные, e.g. порция перепелов ( косточки тают во рту ) 3 шт. - около 60 грн. Вкусные моченые овощи ( правда, не знаю насколько это кавказское блюдо)..., горячие лаваш с сыром и с беконом, телячьи потрошка. Очень вкусный кебаб, овощи барбекю и т.д.Единственное, что может быть далековато ( это на окружной дороге ). [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 варианты Мимино - колоритно:)Сим-Сим - очень люблюДе-Жавю - неизбито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Ой, спасибки всем, а где нах-ся Мимино, ляМур и деЖавю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Мимино - Спаская 10А, ляМур - Набережно крещатицкая деЖавю - Богдана Хмель, напротив Немецкого посольства - возле Оперы[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение