Опубликовано: 30 авг 2004 А есть тут такие, кто держит свои киоски по продаже чего-нибудь? буду выпытывать коммерческие тайны ;) кому не жалко тайн - пишите мне на мыло - или пишите здесь куда писать вам ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 У меня брат мужа держит киоск по продаже зоотоваров Но я в курсе всего. Спрашивай здесь или лучше в асю.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 уже стучусь :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Радость, у тебя АСЯ работает?????? А я ж чего такая несчастная????????? Мож ты программу поставила и перестала через ихний сайт заходить?????[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 точно :) программу поставила :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение